![]() |
Митюха, да у него, наверное тюльпан, а купил джек 3,5
Вопросы, конечно, занятные. Какой разъем? Балуется он, наверное. |
Цитата:
Цитата:
|
Славутич, ну, я рад за тебя.
Всю ночь палец в чернилах держал, опасался, что следуя советам, спалишь аппарат. |
Цитата:
|
Славутич, я выше где-то писал свое мнение.
Долго не открывать, намерзнет дофига, а потом что-то ломается. Думаю, что аккуратней нужно в случае возможного замерзания. И потом. Если аппарат на улице стоит, то надо какую-то фигню иметь для разморозки замков. Или - вот. В Калугу с одной дамой раскапывали автомобиль. Мороз 20 градусов. У него стекла примерзли, не открывались. И что ты думаешь? Достает прыскалку, а в ней спирт. Побрызгали на нижний уплотнитель, все в момент отошло. Век живи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я же просто опытный практик не чуждый анализу... |
есть же по этому вопросу тема соответствующая - вроде не новички, а все сюда лезете
не надо пушек - она и от печки хорошо отходит если хорошо салон прогреть - она станет открываться |
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=2412
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если принудительно включено внешнее освещение (БС, габариты), то при открытии двери что-то пищит противно. Только не помню, при запущенном или остановленном двигателе это происходит. При движении с незакрытой дверью (багажником - не знаю, у меня и сзади дверь) тоже что-то такое происходит. Точно не помню, насчет красного свечения, но пищит точно. |
Цитата:
|
Горит красным и раздается сигнал только тогда, когда ДВИГАЕТЕСЬ с незакрытым багажником или дверью (сигнализация включается не сразу, а по достижению или скорости определенной или по времени - точно не вникал). На СТОЯЩЕЙ машине, даже с заведенным двигателем ни чего подобного не происходит.
---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2. на заведенной стоя на месте ничего не пищит и не горит 3. на заглушенной и включенных габаритах принудительно вкл и открытии двери - пищит |
Цитата:
|
Славутич, читай.
BMVik все верно поведал. А то сломаешь что-нибудь, как с дверями. Я за тебя уже волноваться начал. ---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ---------- Цитата:
Ты, давай завязывай. С этим делом-то. После которого заклинивает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При открытой хлопушке пищит недолго и замолкает,ничего красным не горит.Но это в комфорте.как там в более богатых комплктухах не знаю.
|
Славутич, ну, что?
Накрывай стол, соберемся кучей, причастимся. Потом залезем в твой аппарат и так там надышим... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так не пойдет. Закуску тоже готовь. |
Цитата:
|
Славутич, не боись. Наше дело правое. Мы твою дверь отогреваем.
|
Вопрос такой. Обнаружил ,что не хватает в моторном отсеке крышки ЭБУ двигателя и воздуховода идущего от радиатора к аккумулятору. Машине 1 неделя. При приёмке подумал, что может комплектация лимитед и этих крышек не должно быть. Однако посмотрев , что у одноклубника в точно такой же комплектации, крышка и воздуховод присутствуют. Позвонил менеджеру по продажам , тот с начало начал говорить , что типо при приёмке почему не указали. Я ответил, а откуда я должен знать должно это там стоять или нет. Менеджер обещал перезвонить по этому поводу, но пока тишина. Собственно вопрос, что делать дальше?
Фото моторного отсека http://photo.qip.ru/photo/aia45/2008.../213202316.jpg |
Цитата:
Не обижайся. Я по-дружески. У меня оказалась сломано крепление крышки заливной горловины омывающей жидкости. Обнаружил опосля. Честно говорю, не я сломал. Но, как в этом убедить и доказать свою правду ОД? Ничего говорить и не стал. Лох, что с меня взять? Поэтому подожди решения. Может повезет и снизойдут. В противном случае - покупать самому. |
Цитата:
|
Интересно.
Кто следующий? Вообще ничего не читаете? |
Кудрявый, не жди ответа, а звони сразу на горячую линию с жалобой на работу ОД по предпродажной подготовке. У меня не оказалось личинки под ключ в водительской двери, ждал от ОД неделю ответа, а после звонка на горячую линию Рено мне ответили через час после звонка, плюс при установке личинки как компенсация договорились, что они мне установят магнитолу и четыре динамика в двери. Ведь горячая линия и служит для контроля ОД. Можешь потребовать бесплатное ТО на это они пойдут.
|
Цитата:
в неофициальной беседе с мастером-приёмщиком - да , скорей всего это когда места , где ставятся фильтры продували , или когда масло с двс откачивали-заливали , шлангом натёрли . :dash1: |
Цитата:
Я что-то иное сказал? |
Цитата:
|
Если посмотреть на аву, то у меня 2 авто.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Цитата:
|
автоVLADелец, телефончик горячей линии не подскажите? Попробую ещё раз дозвониться до менеджера, если будет тот же ответ тогда на горячию линию.
|
Игорь так на сайте рено указана горячая линия - 8 800 200 80 80 - может туда?
Часы работы Горячей линии Renault-Россия: с 9:00 — 18:00 — ежедневно, кроме выходных. |
Кудрявый, цена твоей беды приблызно 1 500 руб. Это по максимуму.
|
Кудрявый, да не звоните менеджеру после горячей линии сам позвонит. Вы не обязаны знать что там под капотом должно быть, прикинтесь "блондинкой". В дальнейшем лучше общаться с менеджером по работе с клиентами вашего ОД.
|
Vld, да я сильно то не расстраиваюсь, нет так нет, эбу только в грязи со временем будет. У этого салона есть страничка в контакте. Попробую туда ещё написать и ссылку дам по выносу мозга менеджеру при приёмке машины, если будут упрямится. Звонить завтра буду. До ближайшего ОД 120км , а там где брал машину ~350км.
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |