![]() |
|
Цитата:
|
FILIN2000, ну так уже лет 15-20 :) Что в автобусы, что в поезда дальнего следования только по пачпарту :D Даже при Сталине такой хни не было.
|
Цитата:
|
FILIN2000, ружьё можно было по охотничьему билету купить, без всяких справок. В больницах никаких документов не спрашивали, лечили всех :D
|
Ну вот и пенсии повысили :D в смылсе возраст выхода на пенсию. И НДС до 20%. Поздравляю :D
|
Цитата:
|
FILIN2000, он хороший, это бояре виноваты, что так происходит! И цены на бензин из-за них растут! :D
А так же "Власти обсуждают изменение стажа для выхода на пенсию для военнослужащих и сотрудников силовых структур. Об этом на брифинге в Белом доме заявил первый вице-премьер — министр финансов Антон Силуанов" |
Цитата:
У меня пенсию уже не заберут.:) На остальных - насрать. Путина выбирали, теперь пусть идут к зеркалу. :lol: |
FILIN2000,Мне как бы с одной стороны тоже, но сейчас специально глянул. Как бы немного за 50-т из 16 одноклассников похоронил уже 6-ых. А что будет эдак лет хотя бы через 5-ть ?
|
Цитата:
Живи до ста лет, тебе кто-то мешает? Почему эти недожития увязываешь с пенсией? Пенсия и выплаты в ПФР за тебя - страховка государственной поддержки человека преклоного возраста. Но! Выплаты обязательны. И выплаты за тебя - не твои накопления. Это - страховка. В настоящее время полно получателей не пенсий, а социальных пособий. В частности среди них те, кто неимеет страхового стажа вообще. Примерно 8 500 руб. Таких расплодилось в 90-е г.г. вагон и маленькая тележка. Это переползло и в наш век. Не содержать их нельзя. С голоду помрут. По сути они - халявщики. Если в опусах Byaka есть правда, то он - прямой кандидат в эту когорту. Будет объедать тех, перед кем государство имеет ответственность. Я понимаю, что за него в ПФР ничего не платится. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
|