![]() |
|
Неужели наши научились играть в футбол? 2:0 в нашу пользу. Как то это странно!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй тайм расставит все на место. |
Даже Путин удивился счету 5:0. :lol:
|
Vld, у меня офф.зарплата в РФ 79 тыс. руб. на руки. Отчисления можешь посчитать сам. Но на пенсию я не расчитываю :) Расчитывать надо только на себя. Особенно в России.
|
Byaka, так, ты где работаешь-то?
Если в РФ и такой уровень запрлаты продержится лет 15, то получишь неплохую. Цитата:
Деятель ты - великий. На словах. Пока до истины не дорос. Я уже упоминал твои вылезшие на всех неприличных местах волосы от размера стоимости билетов для пролета через всю страну туда и обратно. Напомнить? Тебя ужаснула сумма в 50 000 руб. О чем говорить? |
Vld, я работаю в международной компании. Часть зарплаты, так уж случилось, мне платят в рублях. Была б моя воля, я б лучше эту сумму получал бы в твёрдой валюте. Ну да ладно. А ужаснула меня сумма в 50 000 руб потому, что тут нет таких цен. Я слетал в Италию на этих выходных за 80 евро туда и обратно. Вильнюс-Москва билет стоит столько, сколько я заплатил за вдвое большее расстояние, причём туда и обратно. За 50 тыс. руб. я могу слетать в Нью-Йорк и обратно и ещё даже сдача останется.
|
Byaka, мне совершенно не интересно, где и как ты работаешь,
сколько получаешь и прочее. Речь я вел совершенно о другом. - повышение пенсионного возраста - высказывание о том, что рассчитывать нужно только на себя. Это все - сродни: "не видел, не читал, не знаю но осуждаю". Если доживешь, тогда можем поговорить, обсудить. Я что-то запамятовал, сколько тебе лет-то? |
Vld, мне 42 :) до пенсии как раком до луны. Ещё сто раз придумают что-то, чтобы её не платить. Поэтому у меня нет иллюзий на этот счёт. Фактически это как про Хаджу Насредина "либо падишах умрёт, либо осёл". Так что, обещаниям государства я не верю. Обманывало оно уже не раз население. И ещё это сделает неоднократно.
|
Byaka, что могу сказать на это?
Юношеский максимализм. Могу это понять. В твои годы я не думал л пенсии. И мысль такая неродилась даже. Ты уже задумываешься. Это неплохо. В будущее нужно смотреть. Со своей стороны могу сказать такое. Жизнь - штука двоякая. Она и коротка. Это - в твоем возрасте. Не заметишь, как она пролетит. Она и длинна. Это, когда тебе будет... Лет на 20 больше. Это сейчас тебе кажется, что через 10 лет жизни нет. Потом увидишь, что она еще продолжается. Да еще - как! Если, конечно, здоровье будет позволять. Но это - твоя забота и наследственность, конечно. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |
|