![]() |
|
Вложений: 1
Доброго времени суток! Подскажите где в славно-захолустном граде Томск , можно активировать новую (цифровую) приборку?
Офдилер сказал , что они не умеют этого делать :-( зачем такой дилер? По факту - не показывает передачу , температуру, подогрев сидений и уровень масла. Кемерово и Новосибирск в ближайшей доступности для активации. Можно и в тех городах активировать http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1455364843 |
Цитата:
|
всем привет ))кто нибудь приклеивал крылышки на перед и зад на значок рено?) чтото видел аж понравилось!
|
Цитата:
|
Замена сидений в салоне
Добрый вечер!
Возникла такая ситуация: Я решил поменять кресла салона в моей машине, в моём случае передние сиденья с подогревом. Сейчас я установил новые сиденья у которых передние кресла комплектованы подогревом и аэрбегами. Теперь вопрос: если подсоеденить мой разьём с разьемом новых сидений что будет с аэрбегами? И не стрельнут ли они? |
у подушек отдельный разъём, если у тебя раньше подушек не было то и подключать тебе их будет некуда.
|
Подскажите пож-та, флю 2010г., на горячую такое впечатление как-будто подстукивают клапана, на холодную тишина. Такое может быть? Или как с этим бороться? Спасибо всем откликнувшимся!!!
|
|
Митюха, Да, спасибо!!! Нашёл.
|
Искал в профильных темах, так и не нашел, подскажите кто знает: у меня штатаные ДХО подключены вместо габарит, но при этом лампочки в фарах стоят на месте и провода отходят...куда то, но не горят. Где может быть разрыв, может сталкивался кто с этим? Хочу подключить габариты вместе с ДХО....
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
|