![]() |
|
В указанной теме ответов на вопросы нет.
|
Прибыл мне регик - некое китайское чудо Anyteck, признаюсь, были бонусы на АлиЭкспрессе, решил погасить. С виду норм, но видео на мой взгляд печальное и звука не слышно вообще (дикий дребезг, такое впечатление что микрофон внутри болтается, ну то уже ладно).
https://cloud.mail.ru/public/AyR6/FdkX6HXqb (кнопка скачать слева вверху, не сжимал, чтобы качество не терять. В брауезере урезанное показывает) Владельцы приличных региков, сравните пожалуйста качество видео. Есть ли смысл купить что-то иное или существенно по качеству не выиграю? |
Цитата:
Сообщение от Цинк Посмотреть сообщение Сколько тормозухи надо для замены? достаточно 0,5 л или две бутыли по 0,5 брать? 0,5л хватит" "По ноте из Диалоджис. ЗАПРАВОЧНАЯ ЕМКОСТЬ ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ С АБС - 1 литр Без АБС - 0,7 л" По Диалогусе лично я емкости тормозной системы не нашел. Для авто с ESP рекомендуют DOT4 class 6, без него class 4. Чисто мое мнение - глубоко пофиг на этот class, можно лить Лукойл. Нет в тормозухе каких то суперотличий. |
YRA62,
Цитата:
|
Мишаня76, Смысл? По ПДД днем должен быть включен ближний или ДХО, в темное время включаем ближний. Если горят и ближний и габариты, света габаритов не заметно. Днем, для обозначения авто на дороге "силы" одних габаритов недостаточно.
|
Андрей69, Это все понятно, но я не хочу отключать ДХО. Хотелось бы совместить работу ДХО с родными габаритами днем. так обозначение на дороге лучше чем одно ДХО (без включения ближнего конечно же), согласитесь.
|
Мишаня76,Это каким образом ? При включении габаритов ДХО притухают !
|
Цитата:
вероятность нарваться конечно нулевая, но тем не менее) |
Цитата:
Цитата:
|
gruzdev_f , почему это я должен нарваться на штраф? За то что у мня габариты вместЕ с ДХО горят? Это с чего бы. А когда нету ДХО на авто но есть ПТФ и они горят днем, тогда тоже можно нарваться на сотрудника?
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
|