![]() |
FILIN2000,
Так Вы отзывы читали про magicar, а я Вам советовала mobicar :lol: - это принципиально две разные модели - у mobicar2 таких проблем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас искал бы такую, чтоб не надо было глушить двигатель, когда снимаешь с автозапуска, чтоб открыть дверь. А так надо нажать кнопку на сигналке, чтоб заглушить двигатель. Затем нажать кнопку на ключе, чтоб снять сигнализацию с охраны. Подождать пару секунд, пока сигналка отключится, лишь затем можно открывать двери. И опять нужно заводить машину. Получается, стартер маслать в 2 раза чаще, чем надо бы. |
Цитата:
Я имею ввиду на какую даже смотреть не надо? ---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
при автозапуске снимаю с охраны, двигло работает, сажусь в машину вставляю ключ, поворачиваю его до рабочего положения, нажимаю тормоз, машина снимается с охраны, двигло продолжает работать, поехал все очень просто |
Цитата:
(Я не в курсе, я просто спрашиваю??) |
FILIN2000,Мне кажется, что в авто предусмотрена защита от дурака. На свободных руках на заведенном авто, тоже можно повторно нажать кнопку Start, но ведь при этом стартер повторно не срабатывает. В движении даже нажав на кнопку - авто не заглушишь .
|
Цитата:
В современных замках зажигания второй раз стартер не дернишь пока не выключишь замок зажигания в первоначальное положение. Но в нашем случае ключ как бы поворачиваешь в первый раз, и возможность доворота до стартера будет. А это опасно при работающем моторе. А как там на самом деле я не знаю. Думаю только поэтому сигналисты делают так, чтобы перед вставкой ключа в замок , двигатель был гарантировано заглушен. С точки зрения элементарной безопасности. Я в этих тонкостях не силен. |
FILIN2000, Блокировка, которую ты описал это чисто механическая, а я писал про электронную, авто то умное ;) Стало интересно, а зажигание у Вас можно выключить в движении ?
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |