![]() |
Любовь - это когда отдаёшь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом.:drinks:
|
|
|
Объявил Господь о новом потопе, даже дату назначил - через месяц.
Папа ко всем католикам обратился - давайте молиться о милости божьей! Муфтий мусульманский повелел день и ночь молиться Аллаху! Главный Раввин обратился к евреям - у нас есть месяц, чтобы научиться жить под водой! |
Меняю два килограмма гречки на адрес подпольной парикмахерской
Из-за карантина Путину запретят покидать президентский пост. Приходит Абрам к ребе спросить совета . - Ребе , Моня должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него? - Можеш, но для этого нужно письменное доказательство, что он тебе должен. У тебя есть такое доказательство? - Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял. - Тогда напиши ему письмо, и потребуй в этом письме, чтобы он немедленно вернул тебе тысячу долларов. - Но он мне должен только пятьсот долларов! - Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство. |
https://a.radikal.ru/a37/2004/5b/b7561f21c1fe.jpg
Не хватает еще двоих. Родилась при Сталине, жила при Хрущеве. |
Плакат у трассы: "Водитель! помни: садясь за руль в трезвом виде, ты нагло залезаешь в карман инспектора ГАИ"
|
|
Поляк приходит в костел на исповедь и говорит священнику:
- Пан ксендз, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул еврея... Ксендз после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Старый ушкуйник поучает молодую поросль: – Если вы плывете и видите на берегу церковь – всё, причаливайте и грабьте ее. – Но почему, отец? – Потому что если там есть церковь, то в округе уже грабить нечего. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |