![]() |
Кудрявый, Эта штуковина я так понимаю не только как защита от грязи но и для охлаждения ЭБУ. Пока не увидел ваши фото и незнал, что мозги там находятся.
|
Кудрявый, теоретически, да и практически, ты (и любой другой) не можешь знать на 100% как выглядит подкапотное пространство и что там должно быть и чего быть не должно. Но скорее всего, как писали выше, восполнить недостаток без материальных вложений почти не реально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vld, не торопись, надо помочь человеку сделать все бесплатно да неплохо получить компенсацию за дальнюю дорогу до ОД и испорченную радость от нового автомобиля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Излагай, я ручку и бумагу приготовил. Конспектировать буду. Не смешил бы. Своей внимательностью. Объективность иногда лучше, чем нелепые сочувствия. Где ты живешь и где он? В С-Петербурге есть разборки. Вот и окажи ему содействие. ---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ---------- Цитата:
Презумпция невиновности. Я выше писал, что у меня крепление крышки сломано. Вы все мне поверите, что не я ее сломал? Вот, то-то и оно. |
Ладно, завтра везде позвоню и отпишусь , чем дело закончилось.
|
Кудрявый, правильно. Попытаться, конечно, нужно. Вдруг подфартит.
|
Цитата:
|
Кудрявый, надо надавить на них хорошенько....100% тогда всё получится.
|
Кудрявый, а не очередное ли это упрощение конструкции авто?
|
Nemo, Да нет,сегодня специально глянул,у меня и крышка и шланг на месте. Разница в выпуске не большая... тогда уж с акб крышку сняли но,не с эбу.
|
Цитата:
Должна быть... Коробка, что-ли. Забыл, как она в Диалоджис обзывается. Крышка, вроде к ней прикреплена. P.S Нашел. Кожух защитный ЭБУ. Он в сборе. |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя - личинка замка. А у меня крепление крышки СЛОМАНО. Здесь же речь идет о КРЫШКЕ, которая отсутствует. Разницу не видишь? Я могу добавить. У меня не стояли при продаже передние брызговики. Так же, как и ты с личинкой решил вопрос и поставили их. С меня, конечно ничего не взяли. Но, опять повторю: почувствуй разницу. |
Цитата:
|
автоVLADелец, а я тебе пишу, что личинка - несколько иное.
Чем крышка. Думаешь, я не читаю? |
Цитата:
|
Застрял брюхом в снегу. Стянули на тросу. Что может оторвать при стаскивании (снег мягкий с маленькой плотной корочкой поверху)?
|
Alex-Sib, тепловые экраны (погнуть), провод от кислородного датчика, брызговики.
|
Цитата:
Мне такое и в голову придти не может. То же самое и отсутствие передних брызговиков. Можно снять, скажешь? Легко сиё увидеть. Отверстия от саморезов останутся. У меня, как писал, сломано крепление крышки бачка омывателя. Это можно за 6 секунд сделать. Прямо за воротами магазина. У Кудрявый не совсем понятно. Или крышки нет или всего кожуха, как я несколько выше писал. И спор на эту тему затевать бесполезно. Всегда нужно ориентироваться на худший вариант и думать, как в этом случае поступать. Горячая линия, говоришь? Да не панацея она. Было бы так и сервис вел бы себя иначе, не держал бы пальцы врастопырку. |
В общем горячая линия меня пнула обратно к ОД, причём сказали что надо машину к ОД подогнать. Опять позвонил менеджеру по продажам, ответ - спрошу узнаю и прочее. Написал на сайт ОД и дал ссылку на фотку подкапотного пространства.
Пришёл ответ вот такой: http://photo.qip.ru/photo/aia45/2008.../213216899.jpg Где можно взять такие руководства, что они добавляют , что убавляют. |
опять экономят....
|
Цитата:
На том, что ты привел, зачеркнута крышка АКБ и патрубок вентиляции. Кожух ЭБУ не зачеркнут. Посмотри внимательно. Хотя написано про КРЫШКУ. А я уже говорил, что в Диалоджис такой детали нет. Есть кожух. Плюнь и забудь. Кожух вроде 700 руб. Патрубок - 600. |
Гы... Логика убойная: если надо что-то охладить, давайте снимем с него крышку. Следующей будет решетка радиатора - тогда можно будет отказаться от вентилятора :yahoo:
|
У меня сложилось впечатление, что они сами эту картинку нарисовали. В письме была именно эта картинка.
|
У кого машина посвежее - пусть посмотрят, вот и ясно будет, сами нарисовали или кто помог.
|
Цитата:
Крышка АКБ пока осталась? |
Цитата:
Моторы стеклоподъемников. Кнопки включения. А на двери водителя - плата управления иная. То и экономят теперь, где только можно. |
Цитата:
PS. Получается машина ещё свежая, хотя прошлого года. |
добрый вечер!кто подскажет что за две клемы в багажном отделении с водительской стороны???
|
Цитата:
Уверяю. |
Vld, клеммы или разъёмы? Для штатного парктроника наверно.
|
Цитата:
Если парктроника штатного нет. |
то есть это для парктроника,а почему их два?разьема всмысле
|
Цитата:
|
Цитата:
Два разъема в ЭБУ парковки. Зачем тебе это? |
А кто нибудь в курсе подлежит исправлению по гарантии у ОД, "пожёванность" обивки потолка вокруг заднего плафона? Бугрится там уже конкретно по радиусу..
|
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |