![]() |
|
Цитата:
Если забит фильтр, то как мне кажется, для начала должен почувствовать провалы в тяге при интенсивном разгоне. Если упадет производительность форсунок (или возникнут проблемы с бензонасосом), то в реале расход снизится. То есть, если на проверенных заправках влезать станет заметно меньше, чем показывает БК, то это повод к проверке топливной... Загустевший бензин не встречал ... Как может привыкнуть БК? Некоторые его вообще не сбрасывают. А указатель - это указатель. Поплавок с реостатом. Если память не изменяет, от 20 Ом при полном до 320 Ом при пустом. Если у тебя при полубаке из-за коррозии/отложений сопротивление увеличилось или вообще в обрыв ушло, то идет сигнал о пустом баке и никакой привычки. |
Nemo, Всё это я сам понимаю... Просто готовлю себя на 25 февраля(поеду к ОД с претензией на неверные показания уровня топлива.)
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- Вот щас подумал: Почему из Красноярской ветки я один остался? Где они все- владельцы Меганов, Флюенсов? Может снова за праворульки Япошек сели? Ведь наша ветка была довольно большая. Теперь- молчок! |
Хочу поставить проставки на вынос 30мм. Может кто уже ставил ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане форумчане, помогите, плз: уже не знаю, что из оборудования замёрзло, а что оттаяло - не всегда срабатывает замок водительской двери с ключа, что на закрытие - может не закрыться, а может и наоборот, закрыться, но не открыться..
Кажется мне , что где-то пропадает контакт, не всегда проходит сигнал управления этим замком. Что, если это разъём жгута двери?.. Как его отсоединить, чтобы не поломать - можно было бы почистить контакты, хотя бы проверить их состояние!? Замерзание, как причина, отпадает - на улице уже который день +1..+6 |
Garrick, там все просто, сдвигаешь замок разъема вбок, разъем сам раздвинется.
Проверять их иногда надо вода попадает хрен знает откуда, у меня было на одной двери ОД не разобрался как туда вода попала, контакты были зеленые. |
Цитата:
я вижу в верхней части разъёма какая то как бы крышка, изогнутая по окружности, и прикрывающая весь разъем?? |
Вложений: 2
Garrick, по фото понятней? Запасись хомутиками, под резинкой тоже надо смотреть, у меня там вода и попала.
|
Спасибо просто О Г Р О М Н О Е!!!
Думаю, что теперь всё получится!!.. Во всяком случае, проверить сам разъём, а то как-то стрёмно менять замок стоимостью порядка 7 тыров, не перебрав все варианты.. |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
|