Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Felix20 25.02.2016 12:20

Dimanyh, А для чего АUX нужен? Что туда через бубенцы надо/можно подключать?Первое, что пришло на ум это видео/ аудио магнитофон))

oreh 25.02.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 550463)
Dimanyh, А для чего АUX нужен? Что туда через бубенцы надо/можно подключать?Первое, что пришло на ум это видео/ аудио магнитофон))

любой источник аудио. хоть ламповый приемник бабушки или детекторный дедушки :)))

Felix20 25.02.2016 12:30

oreh, Да я понял, только немного не понятен смысл. Вот у меня нет входа флешки, если бы было устройство флешка накопитель через бубенцы тогда я понимаю, а подключать кассетник фиг знает)) или имеется ввиду, допустим штатная магнитола не очень а вот сиди проигрыватель есть зачипись, как у Игги Попа в студии в 90хх. А или ,как вариант если есть дисплей, то видео смотреть)) а не посмотреть даже. А может сиди чейнджер?

Тайкус 25.02.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 550468)
oreh, Да я понял, только немного не понятен смысл. Вот у меня нет входа флешки, если бы было устройство флешка накопитель через бубенцы тогда я понимаю, а подключать кассетник фиг знает)) или имеется ввиду, допустим штатная магнитола не очень а вот сиди проигрыватель есть зачипись, как у Игги Попа в студии в 90хх. А или ,как вариант если есть дисплей, то видео смотреть)) а не посмотреть даже. А может сиди чейнджер?

я те страшный секрет открою ) телефон через aux можно подключить ) это круче флэшки )

oreh 25.02.2016 13:06

Цитата:

oreh, Да я понял, только немного не понятен смысл.

сотовый-шнурок-интернет-радио? мп3 плеер-шнурок-100500 песен на карте памяти? и т.д. дешево и сердито

Цитата:

А может сиди чейнджер?

сидичейнджер сзади на разъем вешается. как вариант вот:
http://yatour.su/17-renault-yatour

nazex 25.02.2016 14:42

сейчас на экране пишет что нужно пройти ТО желтыми буквами. пробега нет на следующее, прохожу каждый код. так вот сейчас горит еще ключик. меня насторожило что горит ключ и такст желтыми буквами это вообше нормально? или уже какаято неисправность? еще проблема в том что машина не возле меня, и мне ситуацию доложили по телефону.

oreh 25.02.2016 14:44

ЕМНИП такое предупреждение с ключом он высвечивает, когда просрочено ТО. еще и пищит.

Felix20 25.02.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 550470)
я те страшный секрет открою ) телефон через aux можно подключить ) это круче флэшки )

сотовый-шнурок-интернет-радио? мп3 плеер-шнурок-100500 песен на карте памяти? и т.д. дешево и сердито'
Сам подключал? Сотовый шнурок с колокольцами? Круто, спасибо буду знать))

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 550479)
ЕМНИП такое предупреждение с ключом он высвечивает, когда просрочено ТО. еще и пищит.

Да не вроде не обязательно просрочено, что то подобное у меня было, там за 2недели или под пробег ключик выскакивает, у ОД перепробег может быть 500км, если не ошибаюсь, я звонил тогда ОД сказали не беспокоиться

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

Зря человека напугал сейчас может ломанулся в сторону локализации авто)))

второй 25.02.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от nazex (Сообщение 550478)
сейчас на экране пишет что нужно пройти ТО желтыми буквами. пробега нет на следующее, прохожу каждый код. так вот сейчас горит еще ключик. меня насторожило что горит ключ и такст желтыми буквами это вообше нормально? или уже какаято неисправность? еще проблема в том что машина не возле меня, и мне ситуацию доложили по телефону.

На цифровой приборке пишет : 30 дней до т/о
20 дней до т/о
подожду с неделю,посмотрю,чего ещё напишет...

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 550507)
сотовый-шнурок-интернет-радио? мп3 плеер-шнурок-100500 песен на карте памяти? и т.д. дешево и сердито'
Сам подключал? Сотовый шнурок с колокольцами?

Только треки подрулевой переключать не может.Придётся в телефоне ручками переключать.

mikem65 25.02.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 550520)
На цифровой приборке пишет : 30 дней до т/о 20 дней до т/о подожду с неделю,посмотрю,чего ещё напишет...

Потом будет 10 дней, но они не пройдут, через пару дней после 10 загорится красная надпись на ТО и при заводке будет кратковременный писк, я не выдержал и сразу обнулил, поскольку на ТО надо было ехать через пару дней, ТО было по времени, а не по пробегу , но надпись загорелась примерно за неделю, а вот 10 дней было вроде именно за 10 дней окончания года по времени до ТО.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.