![]() |
|
Dimanyh, А для чего АUX нужен? Что туда через бубенцы надо/можно подключать?Первое, что пришло на ум это видео/ аудио магнитофон))
|
Цитата:
|
oreh, Да я понял, только немного не понятен смысл. Вот у меня нет входа флешки, если бы было устройство флешка накопитель через бубенцы тогда я понимаю, а подключать кассетник фиг знает)) или имеется ввиду, допустим штатная магнитола не очень а вот сиди проигрыватель есть зачипись, как у Игги Попа в студии в 90хх. А или ,как вариант если есть дисплей, то видео смотреть)) а не посмотреть даже. А может сиди чейнджер?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://yatour.su/17-renault-yatour |
сейчас на экране пишет что нужно пройти ТО желтыми буквами. пробега нет на следующее, прохожу каждый код. так вот сейчас горит еще ключик. меня насторожило что горит ключ и такст желтыми буквами это вообше нормально? или уже какаято неисправность? еще проблема в том что машина не возле меня, и мне ситуацию доложили по телефону.
|
ЕМНИП такое предупреждение с ключом он высвечивает, когда просрочено ТО. еще и пищит.
|
Цитата:
Сам подключал? Сотовый шнурок с колокольцами? Круто, спасибо буду знать)) ---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Зря человека напугал сейчас может ломанулся в сторону локализации авто))) |
Цитата:
20 дней до т/о подожду с неделю,посмотрю,чего ещё напишет... ---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |
|