![]() |
Цитата:
|
При покупке машины я сомневался ставить парктроник или нет... Но после нескольких случаев когда он меня реально спасал от беды, я 100500 раз не пожалел, что установил его. Кто-то здесь писАл про "нафига подголовники". При столкновении - ударе сзади очень легко повредить шейные позвонки (сломать шею), поэтому подголовники должны быть везде, даже и в жигулях на задних сиденьях. :) Все писано кровью, так же как и ПДД.
|
Цитата:
Отсутствие доводчика не радует, но и не напрягает особо - у меня его не было никогда. В белорусском комфорте USB есть. Ругилировки по вылету тоже нет, у нас с дизелями ее не положено, а опции недоступны. Насчет быстро разгоняется это по сравнению с тазиками, да? Какая может быть динамика у устаревшего 8-клапанника объемом 1.5 литра? ) Для неспешной езды хватает, да. К тому же подвеска валкая для резких маневров. Короче - комфортная машина для перемещения из пункта А в пункт Б. Обзорность назад не напрягает - спасает штатный парктроник. |
За 600 000 рублей (confort) машина отличная, за остальные прибамбасы, как то датчики света и дождя, чип свободные руки, климат контроль переплачивает ленивый или лох. Непелохой разгон и приёместость если двигло раскручивать до 3000 оборотов и выше. Расход топлива несколько не соответствует заявленному производителем, так при поездке в Крым из Нижнего Новгорода средний расход по БК, да и по чекам составил 6.8л, естественно при включенном кондишине, и скорости максимальной 130. На Симферопольке решил похулиганить, выжал 165 больше не стал, машина ведёт себя очень хорошо, руль становиться жесче, громкость музыки добавляется, шумоизоляция неплохая. За такие деньги машина - СУПЕР!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по поводу свободных рук, до этого ни разу не пользовался, а когда появилась - это надо попробывать. Теперь без него не представляю машину.
|
Читал с года 2 назад был опрос в Европе,по поводу прибамбасов не нужных,около 70% европейцев перечислили как раз датчик дождя,круиз и еще что то не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |