![]() |
На выходных заменил штатные поводки на корейские с креплением "крючок" и поставил гибридные щетки Denso. Длинная DU-065L, короткая - DU-040L. Из-за того, что корпус щеток немного длиннее резинок, немного задевают друг об друга. Наверное доработаю напильником (знали бы японцы:crazy:). До замены стояли бескаракасные Champion Easyvision EU65 + EU40 - иногда жутко скипели, иногда совсем немного. На замену именно на гибридные Denso решился после появления скрипов у Champion. На моем Outlander стоят такие гибриды с завода, за 5 лет поменял только 2 раза резинки. Работают тихо, вообще не слышно. Непонятно, почему Renault ставит на свои машины такое Г... Сейчас потеплело, пока Denso работают тихо, буду наблюдать. DU-065L в Exist мне обошлась в 690 р, DU-040L - в 303 р. Еще есть DU-060L (практически новая, только несколько раз махнул по стеклу), могу отдать за 500 р.
|
Те щетки, что в шапке указаны, с надписью "без адаптеров" не требуют доп. переходников при установке?
|
Те,где подписанно:Bayonet arm,это наше крепление,без адаптера.
Ставил SWF Очень доволен скоро два года. |
Цитата:
288901987R и 288902488R (причем каждая по 1500 в existе), а 288905450R (1500 за комплект) утверждается, что применяется на Megane. Разница какая есть? Прошу прощения, если это уже обсуждалось |
Цитата:
Было бы неплохо обозначить факт большой парусности в шапке темы, чтобы люди не разочаровывались после покупки. Аэродинамика автомобиля не играет роли. На спектре также сдувает после 110 км/ч. Буду пробовать Heyner Hybrib бескаркасники. |
Доводит до бешенства то, как работают дворники. Логан все критиковали за несрабатывающие дворники, когда включаешь стеклоомыватель. А здесь когда включаешь обмыв стекла, сразу же скребут дворники, до того, как появится вода. Очищение щётками просто отвратительное.
:nea: Вот такое, имеет место быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыбачок, Спасибо!
|
Цитата:
По каталогу SWF на Fluence и Меган подходят щетки с кодом 119287, а не указанные в заголовке 119330. Цена у них одинаковая. |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |