![]() |
Vaduha, по описанию, такое чувство что резина от старости потрескалась, я думаю к ОД поехать и наехать на них, что тут за резина стоит на стеклах со времём динозавров?
|
Ребя, тока не ругайтесь. Мы же не в конфе япономобилей.
Подведем резюме: Если очень надо, то ехать на нейтрали на любых коробках можно. Но недалеко и не быстро (это допускает производитель). Но лучше идти накатом на передаче или в режиме D, так экономичнее. |
Интересуюсь знать, но не знаю, где спросить!
Почему почти все форумчане, выкладывая на форуме фотографии своих авто, затирают регистрационные номера? Чего они опасаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на мидлуме просто нельзя на нейтралке под горочку
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- вообщем всё понятно, нельзя значит на нейтралке под горочку на акпп, всем спасибо. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- KaOdin, Не нужно (не сломается конечно) преключать на АКПП на нейтралку. Газ отпусти и катись себе. На нейтрали все равно притормаживать будешь,а так будет с постоянной скоростью катиться. Я на Автомате ездил так. Если хочешь,то мажешь на ходу поставить на R. Тоже ниче не будет. Будет пищать только.:yahoo: ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- На механике если. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Если форсунки закрыты,то значит бенза там нет??? |
автолюбитель, бенза точно нет, мотор крутится, наверное все-таки заглушен. В каком положении фазик - не скажу.
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |