![]() |
Victor, У тебя такая беда была на Флю ? А на Колеосе как обстоят дела?
|
на флю - слегка было
на колеосе у меня понорамное стекло |
Цитата:
|
сам счастлив :)
|
Цитата:
|
кусок фасада дома упал с месяц назад... ничего - разлетелся осколками
|
ооо
круто. там наверно стекло часть несущего кузова и держит нагрузки? |
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать не открывается багажник, пробовал на чипе нажимать кнопку открывания багажника, нажимать саму кнопку багажника, никаких звуков и ничего. Багажник не открывается!
|
s59859, ударов не было? Или вода может попала?
|
Всем привет. Владею Флю с мотором 1,6. Вчера решил долить омывайки, а на движке нет крышки, т.е. катушки и провода торчат. Был 2 недели назад на ТО, забыли что ли. Как то уже такое было, позвонили, вернули. Посмотрите кто-нибудь - есть крышка или нет? Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
ХЗ. Если б я помнил, я б не спрашивал. Просто интересно, под капот лазаю редко. А было такое еще на Мегане. Там точно была.
|
vova, а вот на флю и м3 не было.
|
Спасибо друзья, а то уж я испугался. Честно говоря такая грязища под капотом, что крышечка то была бы не лишняя.
|
|
И у меня так же, только оччччень грязно. Моете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может представителям ПАЦ вопрос по крышкам задать? А то какие то сомнения остались.
|
Кудрявый, так задайте...
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...4&postcount=56 |
Темы создать не могу, правила говорят, что рано, маленький ещё. Ну а кроме шуток, есть такая проблема - сегодня заметил, что у меня не тормозит заднее левое колесо и ручник его то же не держит, а все остальные калёса работают нормально. Что за ерунда?
|
Цитата:
|
Сегодня был трабл с багажником. Итог: 4 минуты манипуляций с пультом СР, кнопкой на багажнике и старт стопом ....и он как-то открылся... магия рено :shok:
|
Цитата:
|
Styve, После любой длительной стоянки проверять тормоза в движении! У меня было, вообще не тормозил.
|
Привет всем)) кто-нибудь вкурсе про масло в коробке?? слышал, что оно там не меняется, но как это возможно?? Неужели придумали такое которое не теряет свойств?? или тот чел прикололся надомной?
|
Цитата:
|
Ясно, спасибо. Но все таки, когда машине 5 или 10 лет еще не старушка, а что будет с коробкой через ... ну например японцы 80 - х еще бегают, а Флю сможет с родной коробкой в 25 - 30 летнем возрасте ездить, или под замену ее, через тыщ 300 - 500?? я конечно столько на Флю ездить не собираюсь, но коробка без замены масла..какой же всетаки предел у нее.
|
Цитата:
в МКП данный срок составит от 100 до 180 тысяч км до замены "масла" |
ну-у, не большой рессурс получается, не весело: у меня за 2,5 года - 75000 км получилось еще столько же и можно ждать когда каробка крякнет (автомат)? Ладно поживем увидим, может на другом аппарате ездить буду хотя доволен пока этим.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:45 ---------- Ipl.batman, все зависит как ты будшь ей пользоваться...... американские автаматы и по 500 тыс ходят(правда есть 3-х ступеньчатые)..если машину использовать на приделе то и крякнуть она быстрей сможет) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЗА РАЗЬЕМ ПОД ОБШИВКОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ОКОЛО ПЕДАЛИ ГАЗА?
|
всем привет. очу спросить где найти про то что когда горячий воздух включаешь а в бордачке пипец какой холодный дует
и что за фигня после ТО1и до него машина на холостых прям чуток вибрирует не знаю что это может нормально а может и нет Если у официалов спрашивать то это 800 рублей сразу отдавать может тут кто подскажет |
Цитата:
|
ни че се так получается он воздух с улици затягивает
|
Цитата:
По поводу вибраций, я так понял у Вас 1.6 МКПП, подскажите какой пробег, какие обороты двигателя (я так понял вибрации на ХХ). |
Цитата:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |