![]() |
Цитата:
Для меня жена это родной человек, с которым мы за 30 лет многое испытали, пережили. Бывает она на меня ворчит, бывает я на неё. Но между тем мы друзья по жизни, и друг друга прекрасно понимаем. Даже если разругаемся на сутки, нам обоим не комфортно пока не заговорим, не помиримся. Вот сейчас ей трудно мыть полы( болят суставы в коленях), и что теперь, выгнать на улицу её? Теперь полы в моей обязанности, вымою, не переломлюсь. В магазины за продуктами мне больше нравится ходить самому, так экономней выходит. Но и то, каждый день пакет с продуктами кг. так на 5 выходит. А секс... редкий стал. Да вроде как и ненужный для неё. А мне так, иногда, когда закуражит. 110 кг. веса супруги как-то не сильно на секс влечёт. Когда люди долго живут вместе секс уже не стоит даже на втором месте. Нас сближает другое. Р.С. А вот моделек я бы потрахал. Вообще мне нравятся женщины не худые, но и пышные, высокие чтобы в меру были. Даже не знаю кого в пример привести...может типа А. Волочковой. Но точно не 90-60-90. |
Цитата:
Есть еще робот пылесос,но новый ни разу не пользованный,где то валяется. |
YRA62, У каждого своя судьба.
|
Цитата:
Пример значит был негативный в семье, раз такое отношение воспитал в себе к женщинам... |
Цитата:
|
Одобряет он.
Ищите и обрящете. Но судя по всему максимум,что вам светит, это Дуся Кулакова,без обид)). |
Цитата:
Надо такой, чтоб несколько раз пылесосить хватало. Уже несколько пылесосов есть, у которых шланг в стыке рвётся. На один нашли новый шланг, в районе тысячи. Сам пылесос в полтора раза всего дороже. На другой пылесос нет шлангов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с родителей ты бери пример, нечего по каждой мелочи на развод подавать. Надо уметь находить компромисное решение, а не бегать от одной к другой. У меня и с авто также. Если оно мне верно служит я его тоже люблю и уважаю. И по долгу с ним не расстаюсь. Езжу лет по 7-8. |
Блин, сегодня что-магнитные бури на Солнце? У меня на почте аж 22 письма по разным темам на форуме за 4 часа пришли. (Тогда как за последние 2 дня всего письма по 3 приходило.)Не могу их никак прочитать, потому что в Гараже не прекращается болтовня.
|
Цитата:
|
Цитата:
По жизни,ессно по возможности надо идти легко и не принужденно,не зашариваясь в обще принятые догмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
andr62, Как тебе? Мой любимый размер.https://vk.com/kpru?z=photo-15722194...722194_1950947
|
Не,реально многовато.
Вот постил уже как то.ни че так Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
У меня щас жинка 80кг,ну мб пару кило сбросила с сисек((.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По пару могу сказать. |
MeanTraitor, Как то ты уныло ворвался,без вброса.
|
Цитата:
|
Цитата:
2) я не вбрасываю, в данную минуту именно ты пытаешься меня троллить, хотя никаких поводов к этому я не давал Насчет паропылесосов. Да, мыть надо. Это отнимает 1-2 минуты. Зато он делает вещи, которые не сделает НИ ОДИН сухой пылесос. По кафелю на полу, по сильно загрязненным поверхностям, по окнам снаружи. |
Так, например, грязь набивающаяся в стеклопакет того окна которое часто проветривается - в узких щелях... ее никаким пылесосом не высосать
|
И что, паропылесос вымывает из евроокон?
во, что бывает http://инструменты74.рф/catalog/moec...738/74764.html |
Цитата:
|
второй, У меня супруга пользуется вот такой хренью http://clearspb.ru/karcher-sc-1020 реально не понимаю прикола, паром шурует плитку в ванной, пол в квартире, типа обеззораживает поверхности. окна не моет, видимо надо для этого допнасадки докупать.
|
Цитата:
http://irecommend.ru/content/karcher...02-paropylesos Суть в том, что паром он размягчает грязюку в узких щелях, а затем пылесосом это всасывает. Главное приноровиться. Я имею в виду узкие щели внизу рамы, где резинки и всё такое. У меня там щель милиметров 5 шириной и глубиной и за время проветривания в течение полугода там забивается грязи шопес...ц |
Он специфичен. Я не сразу понял как им пользоваться эффективно, но когда научился уже просек фишку.
|
Ну, это уж совсем для маньяков чистоты:nea:
|
Цитата:
|
Не, мне чего попроще. Просто надоело пыль с мешков выбивать, вокруг грязюка, стирать надо.
А с контейнером вытряхнул в ведро и сполоснул, красота. Вот опять только шланги эти, как порвётся в стыке куда бежать покупать... |
второй, А ты не тягай пылесос за хобот,епт.
|
Сегодня прочувствовал, как быть пешеходом (стал забывать уже), сдал авто в ремонт, на работу ехал не реально долго, сначала пешочком до метро (20мин), затем на метро (20мин), и от метро на автобусе (10мин), короче почти час ехал. На авто даже по пробками мне ну от силы 25мин (4,5км).. По деньгам не знаю есть ли выгода 35руб +30руб, ещё 30 сэкономил пешком)), назад дешевле только 30руб. Короче смотрел прокат авто сраный Логан на два-три дня брать будет 2000руб/сутки.
|
Цитата:
|
Ну он же рвет и не 1 раз,как я понял.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |