![]() |
|
Алмера... о господи... начните с Мазды 6 что ли...
|
oreh, Так, это ты нам про Альмеру тут втыкал, как эталон маленькой теаны, дизайна. Мазда 6 пред поедыдущего кузова, очень схожа, один мастер рисовал.
|
Это ты по диагонали втыкал как обычно. Я и писал, что флю пародия на мазду 6. Но в любых раскладах "D класс для нищих" дизайном блистать точно не будет. Пежо 408 точно такой же позор с точки зрения дизайна
|
Цитата:
Ты чем-то из этого владеешь? Тогда в чем стеб? C-класс это бюджет в принципе, кроме немцев. BMW 3, Audi A3 и С-шка безусловно вне конкуренции, но и ценник там Audi A3 -1.4 TFSI 1700+ BMW 318i - 1900+ C180 - 2300+ Я думаю не надо говорить о том, что это чисто фанатские авто, так как за эти деньги можно взять американца (мондео к примеру) или японца (камри) далеко не на тряпочке и механике...Разума лишен этот выбор, при том факте что в реальности места для задних пассажиров в C-шке меньше чем у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А содержание немцев, чтоб ты знал, дешевле флюенса на автомате, тебе просто повезло с авто и с тем, что оно на мешалке, не постиг всех бед и горестей. |
А так я каждое утро выходя покурить из БЦ вижу ГТер, комаро и прочий мажорный стайловый автопарк, внешне они красивы, а внутренне хз, не под моей сракой...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
|