![]() |
|
Ну реально:
Приходит еврей к еврею-доктору, и говорит: "Ви говорили в рекламе, что даёте БЕСПЛАТНУЮ консультацую? Таки у меня насморк!" Тот ему отвечает: "Да, всё правильно! Таки Вам лечиться надо!" Ну реально расскажи что за магнитола, программа, авто какого года...И тд. |
Цитата:
Блоки фар меняются на ксеноновые с блоками розжига и лампами (проводка?). Доустанавливается: омыватели фар (скорей всего плюс замена бачка), датчики положения кузова с кронштейнами и проводка для них. С большой вероятностью понадобится замена блока защиты и коммутации. |
Кстати, у всех задние двери протирают уплотнителем проем?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 02.03.2016 в 23:53 ---------- la_an, У меня вообще был глюк этого дисплея, тёмный экран и писец, офдилера попросил мне его переподключили, проблему не смогли обозначить, но всё работает уже несколько лет (ттт) |
Цитата:
Суперэксклюзив! Посмотри на что похоже - первое фото или четвертое? http://fluence-club.ru/forum/showpos...9&postcount=11 |
Цитата:
магнитола как на 4 фотке а экранчик как на 1й) |
Цитата:
На четвертом форт стандартная 4х15 и все, что видел с таким же экранчиком. Машина со вторичного рынка? |
Цитата:
я так понимаю что экранчик от одной магнитолы, а сама она другая? |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |
|