![]() |
Цитата:
Какая категоричность мышления!! :aggressive: :sarcastic: |
Цитата:
|
ironura, нееее мне второй внедорожник ни к чему....
свободные руки это плюс не нужно искать ключи в права положил ключ и все и забыл про его ..... на круизе я постоянно гоняю...удобно... магнитола с исб тоже для лоха??? блин выходит если человек не пользуется CD а ему проще записать на флешку то он лох? ---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ---------- Kallisto, надо спать идти а то я уже ленюсь на кнопки нажимать.... ох разбаловал себя |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Недавно стала обладателем Р_Ф_2 литра, вариатор. Пробег пока очень маленький- 400 км. Но первые впечатления от авто уже нарисовались. Делюсь: 1. Внешне нравится, хотя авто своеобразен. НО...харизма есть :); 2. Внутрянка: -пластик и материал в салоне добротный- мягкий, материал на крыше -ткань, а не нетканка, как во многих других авто; -руль очень удобный: легкий в поворотах, на скорости ощутимо тяжелеет; -сидения удобные, но на водительском - необходимо найти свою посадку; -салон просторен:локтями и коленями задеть соседа очень сложно :). -начинка в виде панели приборов, аудио, и иных прибамбасов отличается консервативностью: дизайн не космический. Скорее для тех, кто любит классику; В салоне достаточно тихо при вождении. Немного слышен движок при ускорении, но это не раздражает. Вариатор работает плавно: нет скачков и подтормаживания. Стартануть конечно даже с 2-мя литрами сложно, но честно говоря в этом авто стартовать и не хочется. На дороге достаточно шустрый и устойчивый. Ямки, неровности, швы моста проходит нормально, но подвеска немножко жестковата (когда пишут, что он их "глотает"- не верьте на все 100%). Не знаю, что будет дальше, но пока мне этот аво очень понравился. Раньше я не была поклонницей марки "рено" предпочитала ему японок в основном. Это мой первы |
Цитата:
|
НаталиЯ, привет :)
после 3.000 км. машина "поедет" т.е. по динамике будет совсем другой автомобиль :) |
Цитата:
1. датчик дождя- за всё лето не израсходовал полностью бачёк омывателя (капли не успевают высыхать щётки смахивают) за лето правда не много 12000 пробежал но 4 литра омывайки на этот пробег.... 2. Круиз контроль- впервые за всю жизнь в Крым и обратно и ни одного штрафа. Всю дорогу выставлял +10 Россия-Белоруссия и +20 Украина- песня а в населённых врубал ограничитель. 3. Климат контроль (выше уже писали) у всех разные понятия о комфортной температуре, у меня в семье это просматривается чётко. 4. ЕСПи на льду при разгоне это надо чувствовать когда с 60 уходишь в кик даун до 110 на голом льду (у меня было с чем сравнивать и при заказе было сказано без неё машину брать не буду) 5. Свободные руки- фиг его знает, мне очень нравится но это дело вкуса. 6. Подогрев сидений - пользуюсь пару раз в год. 7. Зеркало заднего вида с авто затемнением- привык до такой степени, что ждал того же в Волге, потом долго смеялся. 8. Сетка в багажнике- так мелочёвка во всему багажнику не летает. 9. Раздельное освещение салона очень удобно в дальних поездках, а я и брал её для этого. Вот в кратце я и ответил на Ваше высказывание. ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
Подвеска разработается и динамика прибавится, когда обкатаете и .... А лучше приезжайте на встречу клуба 8-го в Павлов Пасад там и поговорим. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Цитата:
|
НаталиЯ, поздравляю.
если машина на 16 дисках то подвеска покажется жестковатой- при переходе на 15 преображается полностью, но и рулится по другому. динамика изменится, когда привыкнете к вариатору, научитесь быстро стартовать-пока у вас обкатка и расход конский. |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |