![]() |
|
YRA62, Нет , это не для меня, конечно предохранитель заменить, это надо знать и уметь, но на этом думаю всё. Нужен авто надёжный, рабочий на хорошем оф сервисе, я не готов в авто ковыряться, лучше заработаю на сервис, тем более профессия в руках нормальная и пока востребован, да, что говорить я лучше с семьёй больше буду проводить, чем куплю гараж и буду там прятатьсч пропадать вечерами))
|
Felix20, поддерживаю на все 100 %
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, не имею ввиду сервис от Оф Рено они вроде бы по гарантии простые вещи не отказывают,и на ТО тоже стараются, но чуть в сторону и всё начинается отмаза и политес.
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- Митюха, Спасибо с этим пока всё, да и этому я сам могу научить)) |
Цитата:
старое стоит пока на месте, все рассыпающееся, держится на пленке |
Цитата:
|
Во вторую тему пишу может кто здесь ответит!!! Господа форумчане подскажите пожалуйста код "Боковой кронштейн передней панели кузова левый" Это на который крепиться двумя винтами верхняя часть крыла, а так-же стоит кругленький упор для капота. У нас ничего не нашел, поиск выдаёт что нет ничего такого. В магазинах розницы продавцы вообще тупят - нет такой детали, ни exist, ни e-tape тоже выдают всякую фигню. Буду очень благодарен.
|
elektronic71, иди назад - ответил.
|
Цитата:
Попробовал сам поискать видео как вставляется с помощью шнурка, но нашел только вставка лобового стекла на оке - но там вытаскивается резиновый уплотнитель, стекло вставляют в уплотнитель и только потом всю эту конструкцию вставляют в рамку кузова В случае форточки тоже надо резинку снимать? или необязательно? Не можете подсказать видео, наиболее приближенное к тому как надо делать? |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
|