dondigidon_85 |
27.06.2018 21:31 |
Цитата:
Сообщение от mikem65
(Сообщение 626756)
Ну ты же с Камр-ями не соревнуешься и не ездишь на рыбалку, где только трактор разве не застрянет
|
можно было промолчать, за умного бы сошел, я за минувший год на рыбалке был 0 раз и гонялся только между светофорами на ровном асфальте.
Цитата:
Сообщение от Byaka
(Сообщение 626757)
И да, на АКПП не букусую и не газую, пока она не прогреется.
|
это не убережет тебя от капиталки, я выполнял строго эти предписания и на 117к приехал на полтос...
Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 626762)
Убить за год(точнее где-то за 20000 км.) подвеску на М3/флю - надо очень уметь.
|
Что там уметь, 1 яма с пробитием подвески зимой в сугробе на 20 км/ч в повтороте и все, остальное город. Ничего там уметь не надо, как вы ездиете я хз, наверное просто трындите что все хорошо, стыдно что купили кусок дерьма ломучий.
Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 626762)
ну может еще з/ч дерьмовенькие ставил.
|
оригинал, не котрафакт.
Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 626762)
В трыдын сдавал - по подвески все диллеры сказали очень гуд, вообще к тех состоянию вопросов не было.
|
Да они не проверяют их дотошно, мне с уваленными в ухнарь амортами и продали оттуда авто, им главное чтоб 2 комплекта резины (один они спихивают), мотор не стучал и внешка не в дрова.
Никаких особенных условий эксплуатации у меня лично нет, обслуживаю авто вовремя, езжу по одному маршруту ежедневно, знаю каждую ямку на нем, но она ломается.
Но вам это не понять, какой смысл писать, если я в итоге останусь рукожопой прокладкой, которая не умеет ездить
|