Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 27.06.2018 21:32

да и за год у меня меньше 12к набегает, трассы почти нет, если бы не поездка в Воронеж вообще бы 10к было

dondigidon_85 27.06.2018 21:34

В последний раз вообще решил компрессию померить, из 4 отверстий под болты 3 с утянутой резьбой, силуминовый кусок говна вместо клапанной крышки. Современные авто это вообще один сплошной звиздец

Byaka 27.06.2018 21:39

dondigidon_85, смирись - ты неудачник.

dondigidon_85 27.06.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 626774)
смирись - ты неудачник.

да хер ты угадал, скоро я решу эту проблему.

Byaka 27.06.2018 22:48

dondigidon_85, "Блажен, кто верует - Тепло тому до срока!" (С) Грибоедов. Горе от ума.

dondigidon_85 27.06.2018 23:47

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 626778)
"Блажен, кто верует - Тепло тому до срока!" (С) Грибоедов. Горе от ума

бред все, пейсатели вообще сплошь и рядом наркоманы или алкоголики.

FILIN2000 28.06.2018 07:00

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 626770)
какой смысл писать, если я в итоге останусь рукожопой прокладкой, которая не умеет ездить

Так это же интернет. Тут по другому не бывает.
Тут только так. :pardon:
Странно, что ещё молчит товарищ орех. :lol:

oreh 28.06.2018 08:57

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 626743)
у меня жена головой бьется больно, когда резко ускоряюсь на обгоне, не хочу, верю ей на слово

ну так бы сразу и сказал. что бьется жена и не об крышу, а в истерике от твоего вождения. :lol:

Цитата:

она же низкая шопипец, ладно я со своими скромными 172, мужиков вез 185 и выше, в ямке головой поцеловал потолок...

ну так надо во первых пристегиваться, во вторых заменить амортизаторы. пристегнутым ты даже если очень захочешь, до потолка не достанешь. у меня сидение поднято до предела вверх, 176, до потолка сантиметров 10-15 еще.

Цитата:

чем мой отличается от твоего? его даже фото тут есть.

хотя бы тем, что ты понятия не имеешь, кто, как и сколько на ней до тебя гонял.

Цитата:

В том году всю подвеску сделал, полностью, в ноль. Чуть мягче проходила мелкие ямки, но не на долго.

Т.е. ты заменил рычаги в сборе, пружины-аморты по кругу, стойки стаба, сайленты стаба, сайленты подрамника? Ставил конечно оригинал? ;)

ЗЫ застучала стойка стаба в 2016 левая. купил чего-то там Бельгия, магаз при сервисе, шлак не продают, ибо гарантия от них же. вчера поменял ее же - 2 года и приплыла. при этом правая стойка с завода. поставил оригинал, который дороже всего на 300 р., посмотрим сколько пробегает. остальная подвеска с завода - 60 тык и 6 лет по самарским дорогам и даже "трофи-рейд" на каменную чащу в Ширяево по дурости.

oreh 28.06.2018 09:04

Цитата:

это не убережет тебя от капиталки, я выполнял строго эти предписания и на 117к приехал на полтос...

это ж коробка DP/AL - без доп радиатора в городе она и живет примерно столько до ремонта. ну и опять вопрос - 117 тык это по приборке? ;)

Цитата:

Ничего там уметь не надо, как вы ездиете я хз, наверное просто трындите что все хорошо

Просто ставите всякое гуано при ремонте подвески и вуаля. Машина превращается в тыкву :)

Цитата:

оригинал, не котрафакт.

оригинал SKF? :crazy:

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 626772)
последний раз вообще решил компрессию померить, из 4 отверстий под болты 3 с утянутой резьбой, силуминовый кусок говна вместо клапанной крышки.

Ты снимал клапанную крышку, чтобы измерить компрессию?

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 626775)
да хер ты угадал, скоро я решу эту проблему.

Ждем очередной победы :lol:

mikem65 28.06.2018 09:13

dondigidon_85,Ну давай , еще разок сойду за умного. Везде, где ты побывал своими кривыми ручонками потребовался ремонт. Начнем с клапанной крышки, кто-то хвалился, что в первый же год снимал все это хозяйство по-моему включая и ГБЦ , а потом оказывается, что криворукие монтеры перетянули болты при сборке. Далее АКПП , опять залезли накрутили редукционный клапан, хвалились, что стало писец как здорово, но оказалось не то, вернули все взад и результат кап.ремонт АКПП. Про подвеску уже не помню, но куда ты не лазил - это задняя подвеска. Сам и пишешь, что работает и нареканий нет. Выводы думаю сделаешь сам или ладно помогу. Куда ты не залез своими ручонками работает , как часы. Думаю, что на очереди ремонт Чипанутого двигателя ;)

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.