![]() |
|
Цитата:
Но теперь он не признается. :crazy: |
Цитата:
|
oreh,Нет. Свою прошивку ;)
|
Аааа. Тогда не будет проблем. Это все виртуальная установка была :)
|
Вы тут о пиве говорили намедни, о его качестве. Вот не знаю, или я дурак спившийся, или кто-то вообще ни разу не пил хорошего пива. Речь о следующем и это моё мнение: чем круче и дороже бутылка импортного пива тем оно больше имеет странный привкус. Вот не знаю как вам передать этот привкус и запах, но примерно также начинает пахнуть в салоне самолёта когда в него пилоты подают искусственный воздух на больших высотах для поддержания давления в салоне самолёта. Там нет ни толики запаха и вкуса натурального солода, там просто пахнет сжатым консервированным воздухом. Именно так и пахнут все импортные пива в стеклянных(именно в стеклянных) бутылях. Дерьмо, короче.
|
Цитата:
Кстати, я уже в отпуске. Хотя официально с понедельника. :boast::beach: |
FILIN2000, У меня завтра последний день работы. Завтра на работу поеду на автобусе, в конце дня хряпну коньячка 100гр. и свободно, не торопясь пойду пешком до дома. Лепота, свобода!
Последний весь месяц работал с практикантом из техникума. 17 лет, второй курс закончил. "Навязали практикантов..." , как говорил Афоня в фильме. Тупой, замкнутый, с бородкой как и многие сегодня, близорукий. Вообще парень не смыслет в резке хоть металла, хоть куска хлеба. Или я плохой наставник или он полный баран. Вернее сказать, он не создан для станочника. Он не чувствует твёрдость металла, он не понимает почему металл режет резец. Он даже сверло не может заточить, не понимает значимость каждого его угла заточки. Задолбал тупизной, завтра последний день ... |
Цитата:
Сегодня мало мальски умные, идут в институт. Остальные в техникум. или как там это теперь называется. Раньше называлось ГПТУ. Господи Помоги Тупому Устроится. :lol: |
Цитата:
Самое страшное это то, что вот такие неучи-неодарённости ведь в дальнейшем будут изготавливать через своё не хочу автомобили, ракеты, танки, .... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
|