Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 626966)
я за других не волен решать
|
2. Общие обязанности водителей
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями.
Цитата:
(Сообщение 626966)
пенс престарелый, есть некоторые данные,
|
На пенсов все регят авто, чтобы ТН не платить. И они же потом продают "на рынок, внучки, ездил раз в полгода"
Цитата:
(Сообщение 626966)
место крепления катушек зажигания
|
Там винты с самонарезной резьбой, треугольные в сечении. Поэтому я воткнул иридий и не насилую головку каждое ТО
Цитата:
(Сообщение 626966)
да
|
нет. не менял ты все по кругу и не ставил оригинал в коробочках "рено".
Цитата:
(Сообщение 626966)
Это в общем, там дубль активный в блоке ABS, без его замены или блокировки не мотнуть никак, не крутятся флю/меганы3
|
Прекрасно крутятся. И никакой блок ABS менять не надо. Просто стоит чуть дороже и делается не у рукожопов.
Цитата:
(Сообщение 626966)
да если бы, не возмущался бы
|
ну сгонял бы к офам, перебрал подвеску полностью с гарантией. или ты ее сам перебирал?
Цитата:
(Сообщение 626966)
А я где-то писал про увеличение мощности? сместил полку момента вниз, в сторону городских оборотов двигателя+отсечку увеличил, мощность +/- та же
|
Я потому и спросил про наддув :) Могу конечно подробно рассказать, но если грубо - чтобы сместить пик момента на более низкие обороты, надо улучшить продувку цилиндров на этих оборотах. Т.е. увеличить время-сечение клапана на впуске либо давление на впуске. Поскольку наддува нет - изменить давление на впуске ты не можешь. Если бы ты рассказал, что поставил другой распредвал впускной, был бы шанс, что я тебе поверю. Ну на худой конец фазик от другой модели, с большим углом поворота, хотя там скорее всего тебя ждала бы встреча клапанов с поршнем. Но ты заливаешь про то, что ты программно (!) неким волшебным образом сместил пик момента. Максимум, что ты программно сделать мог - заставить мотор работать на богатой смеси, забив на экологию. Это немного подняло бы мощность и момент, но тачка бы жрала как не в себя. Но пик момента все равно бы пришелся на обороты максимальной продувки. Так что "ох уж эти мне сказочки... ох уж эти мне сказочники..." (с) "Падал прошлогодний снег"
Цитата:
(Сообщение 626966)
да почему же, измерения делал несколько раз
|
на тормозном стенде? или как обычно делают все перешивальщики?
Цитата:
(Сообщение 626966)
а где ты импортное нашел?
|
Ты в Ашан ближайший загляни что-ли. Только посмотри те пива, где ценник от 120р примерно за бутылку.
Цитата:
(Сообщение 626966)
не будут, там где производится все это (свидетелем был кучу лет) все автоматизировано и управляется технологами с ВО и опытом и обслугой
|
обожаю сказки про высокотехнологичные предприятия оборонки :)))) я на предыдущей работе объехал их все в нашей области и двух соседних по многу раз, да и поработать довелось на паре. нету там ни-хре-на.
Цитата:
(Сообщение 626967)
с середины 90-х нет, кто их только не кончал и не кончает, ум там не нужен абсолютно.
|
бюджетное отделение? ну-ну.