Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 626990)
Куда уж мне. Я ж 2 форму допуска не восстанавливал специально для этого
|
у меня тоже 2 группа допуска, если ты этим решил похвастать...
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 626991)
dondigidon_85, Денис, напомни пожалуйста сколько ты вложил денег за эти 3 года в ремонт своей Флюши. Напомни, не постесняйся, а я уже потом подумаю что тебе написать в ответе.
|
не много, где-то тысяч 130-150, я не храню историю и чеки (как многие).
А что там писать? сказочный дол...., вот вся характеристика меня, как человека купившего это авто.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 626990)
Так ты напиши подробно что и как.
|
Писал много раз, толку все это посторять, ты опять найдешь кучу отмазок чтоб признать это.
Неоригинальные з/ч я брал только на ТО-120, ибо задолбало платить в 2 раза больше, а получать говно в замен.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 626990)
Вот собственно и все, что надо было узнать. Ты не работал на военном производстве. НИИ это мягко говоря совсем другая тема.
|
Это не проектный институт, это НИИ+Производственная база, которая выпускала без кооперации огромный спектр военной направленности техники, в том числе и полностью готовых комплексов РЭБ и ПВО. Уровень кооперации там процентов 10, не выше.
У тебя какие-то стереотипы на все, на все заготовлн ответ сразу, НИИ-а, это за кульманом только сидел, завод, а это ты работал плотником...Авто ломается, у меня не ломается, значит ты рукожоп и ремонтировался у армян и тд...
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 626990)
офигеть! вопрос правда КАКИЕ это станки и КТО на них работает. а то плазморезка у нас вон в цеху стоит и что?
|
Ну у вас стоит, а там работала в 2 смены
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 626990)
Я учился в 90е на бюджете, брат тоже. Все мои приятели-подруги с в/о. Чисто для обрисовывания картины - после первой сессии у нас от потока осталось менее 50%, добирали из вечерников. До конца обучения треть потока дошла.
|
а у нас видимо иначе было, заплатил бабки и сразу до 5 курса тебя тянут за уши?
Странное у тебя мнение о себе, я по твоему дурак, а ты умный самый?
У меня 90% окружения люди с В/О.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 626992)
И если ты входишь в 95% таких людей, как сам признаёшься, тогда может это совсем не твоя стезя? У тебя в гараже есть метчики и плашки различных размеров и шагов резьб? Они порой очень нужны для правки резьбы, особенно когда занимаешься ходовой и подвеской
|
Я за заточку и закалку и прочие тонкости, это не нужно для жития
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 626994)
можно поинтересоваться - зачем?
|
мне то же не понятно, есть диноключи
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 626995)
Люди с дуру срывают резьбы
|
рвал болты своими руками на 12, кто ж виноват что это китайское дерьмо из жести, а не стали...