![]() |
Цитата:
|
1-3-4-2, 1 цилиндр от маховика
|
Благодарю, друзья. А я, простая душа, "цеплял" датчик первого цилиндра со стороны правого колеса. У Флю все наоборот, получается??? Первый цилиндр у левого колеса, как я понимаю, маховик там. Осциллограф "нес ахинею".
|
Вложений: 1
Народ подскажите что это за клемма(фото) и для чего. Так , ради интереса, мозг у меня пытливый, хочет знать всё. Разбирать опять не охота,чтоб показать где этот разъём закреплён.Обозначил место крепления его красным(фото), на железяке которая крепится 4-мя болтами. Он (разъём)тупо сидит на каком-то крепеже чтоб не болтался в коробе.Я такие контакты в первый раз вижу-честно.
|
Юрок 79, судя по тому что у вас комфотр а этот провод в районе трапеции то скорее всего это разъем на датчик света или дождя. тут уж точнее сказать немогу.
|
Цитата:
|
датчик света и дождя находятся в салоне за зеркалом заднего вида. мне помнится, под накладкой для штатной охранки какой-то разъем был, то ли на сирену, то ли еще на что..
|
Цитата:
|
Подарили "средство для мытья автомобиля AMWAY Car Wash", но предупредили, что не для мойки салона, почему нельзя-не знают. Почему им нельзя мыть салон может кто объяснить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |