Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Dicsi 05.02.2014 18:42

YRA62, ручная регулировка все равно присутствует. Авто регулировка корректирует луч фар при загрузке авто, ее ни кто не отключает. Прост изначально ближний свет светил слишком близко, я его чуть поднял. Кстати что бы луч держался в определенных углах при покачивании я не заметил, вот зависимость от загрузки это да, присутствует.

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

Может просто на наших дорогах "ГИРОСКОпический балансир" просто не успевает реагировать?

YRA62 05.02.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Dicsi (Сообщение 447925)

[/COLOR]Может просто на наших дорогах "ГИРОСКОпический балансир" просто не успевает реагировать?

Ну точно сказать не могу ,сам того не имею но с заводским ксеноном ОН должен быть.

Dicsi 05.02.2014 19:01

Ну по ночам езжу не так часто, но что бы луч держался при раскачки кузова не замечал ни разу. Вот буквально сегодня возил нач. цеха в аэропорт, он сидел на заднем сидении, когда вылез пучок света реально приподнялся.

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

У меня ксенон с завода, но про гироскоп не в курсе. Диалогиса у меня нет тех.ноты не читал. Может ты и прав.

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

Я работаю водителем и довольно часто мотаюсь на дальняк (Питер, Москва, Томск, Ноябрьск и др.) и что такое "слепит" знаю не по наслышке. К тому же не желаю что бы мне в спину плевали, по этому регулирую так что бы не слепить но и самому не в слепую ездить.

Лёха 06.02.2014 12:51

Цитата:

Кстати что бы луч держался в определенных углах при покачивании я не заметил

Но он присутствует, правда на ходу практически не заметно, очень хорошо видно когда останавливаешься за машиной, в момент остановки происходит небольшой качёк носом и корректор их приподнимает, потом опять приспускает.

Serafimm 06.02.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 448062)
Но он присутствует, правда на ходу практически не заметно, очень хорошо видно когда останавливаешься за машиной, в момент остановки происходит небольшой качёк носом и корректор их приподнимает, потом опять приспускает.

Думаю это не гироскоп, а отрабатывают всё теже датчики регулировки.

Str@sh 06.02.2014 12:59

Цитата:

Может просто на наших дорогах "ГИРОСКОпический балансир" просто не успевает реагировать?

У тебя на ксеноне 2 датчика стоит спереди на рычаге и сзади.
так вот когда ты грузишь багажник или заднее сидение то у тебя пучок вниз спускается из за реагирования заднего датчика.
и импульсы идут каждые 5 секунд, а не как тут говрите что чуть ли на каждой ямке. Или когда в горку поднимаетесь центр тяжести машины меняется и пучок опускается . А все из за изменения положения кузова.

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Serafimm, правильно говоришь)

Dicsi 06.02.2014 14:35

Serafimm,
Str@sh,
Во, согласен!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

Потому как углы регулировок очень не значительные по сравнению с нашими направлениями.

Str@sh 06.02.2014 15:05

Dicsi, для общего развития если тебе не лень . скинь как нить фару достань и посмотри на фару 2 разьема подключены или 3 ....если 2 то глянь есть ли болтающийся разъем )

YRA62 06.02.2014 16:03

Думаю это не гироскоп, а отрабатывают всё теже датчики регулировки.

Serafimm,ну про гироскоп я не в буквальном смысле имел.Просто грубо объяснил принцип работы ксенона.

Dicsi 06.02.2014 16:10

Str@sh, Лан. завтра все равно пойду в гараж.

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.