![]() |
Ребята, угостите свежим вином для активации КК клипом?
|
на сколько свежим?
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых: штатный балонник никак не надеть на гайку. Упирается в обод руля. Во вторых, если штатный балонник на 17, значит гайка установлена на 19, ибо балонник не надевается даже вкривь. Обломался жестоко я сегодня. Буду завтра попрошайничать вороток с головкой. Сегодня только приборку цифровую поставил. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ---------- второй, зашел бы на борт ко мне на драйве, черпнул бы инфы, я тож начитался знатаков тут, и полез в набор за 17 головой, хотя по виду гайки понимал что она больше)) |
Цитата:
Другую фишку тоже снял, только там сначала с узких боков попытался пальцами поддеть, хотя предполагал, что сбоку надо язычок утопить. Это я видео вспоминал, как там какой-то испаноязычный парень в спортивном костюме показывал. Если б кино не видел, не стал бы лезть разбирать. https://youtu.be/W4pH9pu4Bus |
Уточните номерок кнопки КК
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Andrey D, мне его музыкант из Пензы подогнал, че то тут не то |
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |