Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 24.07.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 573089)
Вот здесь не понял, что произошло?

то ради чего я вожу под сиденье ломик, тип в зеленом захотел по лицу получить ;)

второй 24.07.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573128)
то ради чего я вожу под сиденье ломик, ;)

У тебя его отберут и тебе этим же ломиком машину попортят.
Лучше перцовый баллончик положи, верней будет...

dondigidon_85 24.07.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 573131)
У тебя его отберут

не успеют, реакция хорошая.
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 573131)
Лучше перцовый баллончик положи, верней будет...

Он не на всех действует, это как раз может привести к фаталу по итогу.

dondigidon_85 24.07.2016 23:49

Ореху ;)
http://s8.hostingkartinok.com/upload...5998882dfd.png
вот такие вот тупые бездари учатся в ПТУ ярославских на специальности "кручун хвостов коровьих" )))
Ради интереса решил пройти, никогда этим не занимался.

oreh 25.07.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573127)
если для кого-то бухать и курить это вся жизнь, то да

если для кого-то жизнь во всей ее полноте интересна.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573143)
вот такие вот тупые бездари учатся в ПТУ ярославских на специальности "кручун хвостов коровьих" )))
Ради интереса решил пройти, никогда этим не занимался.

порадовал с утра так порадовал! что еще из репертуара школоло тут покажешь? анкетки из журнала Дилетант "проверь свои знания по ..."?

dondigidon_85 25.07.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573154)
интересна.

а в чем интерес травить легкие и печень?

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573154)
порадовал с утра так порадовал! что еще из репертуара школоло тут покажешь? анкетки из журнала Дилетант "проверь свои знания по ..."?

да ладно тебе, не плачь, ну не всем Бог ум дал от рождения

oreh 25.07.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573158)
а в чем интерес травить легкие и печень?

прикинь - любая еда травит печень :) у нее функция такая.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573158)
да ладно тебе, не плачь, ну не всем Бог ум дал от рождения

само присутствие бога во фразе уже говорит об уровне развития :)

dondigidon_85 25.07.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573167)
прикинь - любая еда травит печень

хорошее оправдание для любителей залить жабры, а еще можно придумать грязный воздух и курение оправдать.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573167)
само присутствие бога во фразе уже говорит об уровне развития

Я к своему счастью не был рожден во времена махрового коммунизма и атеизма, когда люди строем с транспарантами ходили и верили в великую партию и коммунизм.
Это не могло не сказаться на твоей неокрепшей психике.

Вот как раз человек наделенный интеллектом может доказать существование Бога, а человек его лишенный верит в то, что ему говорят другие, в том числе и внутреннее я которое целиком направленно на уничтожение.
Наличие вакуума или его отсутствие в голове диктует поведение людей и их сознательность.

oreh 25.07.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573171)
хорошее оправдание для любителей залить жабры, а еще можно придумать грязный воздух и курение оправдать.

да чего далеко ходить? есть масса любителей "свежего воздуха". открыть окна в авто и подышать.. :))))

Цитата:

Я к своему счастью не был рожден во времена махрового коммунизма и атеизма, когда люди строем с транспарантами ходили и верили в великую
партию и коммунизм.

В этом то и была ошибка комми. Они атеизм внедрили, чтобы религию старую стереть, а потом параллельно с ним попытались новых богов насадить в головы. Ессно ничего не получилось.

Цитата:

Вот как раз человек наделенный интеллектом может доказать существование Бога

Наделенный интеллектом просит доказательств. Можешь чудо показать?

Цитата:

а человек его лишенный верит в то, что ему говорят другие

секундочку. ты же ВЕРУЮЩИЙ? ты ВЕРИШЬ тому, что тебе рассказывают попы. получается, что ты лишен Бога? :)

dondigidon_85 25.07.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573176)
есть масса любителей "свежего воздуха". открыть окна в авто и подышать..

Я так езжу, какой смысл дышать свои собственным диоксидом углерода?
Закрываю окна и включаю рециркуляцию только где очень дымно, например в пробке на улицах где есть фуры.
Цитата:

Ессно ничего не получилось.

они перегнули палку, у нас население не СК, много тех кто умом не обделен, рано или поздно случился бы крах этот. странно что 70 лет просуществовал, видимо на страхе.
Цитата:

Наделенный интеллектом просит доказательств. Можешь чудо показать?

это глубочайший анализ не только происходящего вокруг нас
Цитата:

ты же ВЕРУЮЩИЙ? ты ВЕРИШЬ тому

ты путаешь теплое с мягких
Цитата:

что тебе рассказывают попы

среди них есть реально одаренные люди, а большинство все же шарлотаны, не надо всех нести в одну яму.

YRA62 25.07.2016 09:26

Сегодня я решил по примеру Дениса (будь он не ладен:yahoo:) тоже пройти тест IQ. в инете. Полчаса отвечал на 40 вопросов!!! Какие-то фигурки, цифры, слова... Я понял конечно весь смысл, но башка реально загудела. Ответил, а чтобы получить оценку оказывается я еще должен сообщить свой адрес эл. почты, пароль, разрешить доступ к своему аккаунту. Вот тут мне IQ в моих мозгах и подсказало, что лучше этого не делать. Короче, ссыканул я, дальше ничего им передавать не стал. Жалко что оценки свой так и не увидел, только зря мозг напрягал.
Надо сказать, довольно сомнительные все эти тесты для проверки уровня развития. Не отображают в полной мере способности человека.

oreh 25.07.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573179)
Я так езжу, какой смысл дышать свои собственным диоксидом углерода?

а типа печку на обдув включить религия не позволяет? в салоне создается избыточное давление и не сосет пыль. входящий воздух фильтруется салонником. но тебе больше своими легкими пыль с трассы нравится фильтровать :) и думать "как хорошо, что я не курю" :)

Цитата:

это глубочайший анализ не только происходящего вокруг нас

так доказательства будут или бла-бла-бла, как обычно?

Цитата:

ты путаешь теплое с мягких

я взял твое же определение и применил к тебе же. получается выше ты написал лажу?

Цитата:

среди них есть реально одаренные люди, а большинство все же шарлотаны, не надо всех нести в одну яму.

так ты веришь или нет?

oreh 25.07.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 573180)
Сегодня я решил по примеру Дениса (будь он не ладен) тоже пройти тест IQ. в инете. Полчаса отвечал на 40 вопросов!!! Какие-то фигурки, цифры, слова... Я понял конечно весь смысл, но башка реально загудела. Ответил, а чтобы получить оценку оказывается я еще должен сообщить свой адрес эл. почты, пароль, разрешить доступ к своему аккаунту. Вот тут мне IQ в моих мозгах и подсказало, что лучше этого не делать.

Ну ты вот подтвердил свой IQ, а дигидон свой :lol:

ЗЫ Все эти тесты Айзенка и их варианты давно уже в пух и прах разнесли, сейчас это нечто вроде гороскопов :)

dondigidon_85 25.07.2016 09:51

Цитата:

я еще должен сообщить свой адрес эл. почты, пароль, разрешить доступ к своему аккаунту. Вот тут мне IQ в моих мозгах и подсказало, что лучше этого не делать.

просит только адрес почты, на том ресурсе где я проходил, никакие пароли не требует вообще.
Это на самом деле короткие тесты, реальный тес занимает 40-60 минут для человека выше среднего, надо будет найти и пройти ради разнообразия.

Цитата:

Надо сказать, довольно сомнительные все эти тесты для проверки уровня развития. Не отображают в полной мере способности человека.

Они исследуют возможности интеллекта индивида, а способности это полученный опыт с годами. Что толку например физика или математика гонять по гуманитарным наукам? и наоборот.
Тесты эти как раз к опыту никакого отношения не имеют, это как тесты психиатра...

dondigidon_85 25.07.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573184)
ЗЫ Все эти тесты Айзенка и их варианты давно уже в пух и прах разнесли, сейчас это нечто вроде гороскопов

примерно как СССР разнес США?

dondigidon_85 25.07.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573183)
а типа печку на обдув включить религия не позволяет?

в +40? :crazy:
Цитата:

так доказательства будут или бла-бла-бла, как обычно?

ты их как обычно разнесешь в пух и прах, толку ноль с тобой о чем-то спорить, это знают уже многие здесь присутствующие. Все равно что бошкой о стену биться, умнее не станешь, а вот дурнее запросто.

dondigidon_85 25.07.2016 09:55

Цитата:

так ты веришь или нет?

в Бога? да, в РПЦ? нет

oreh 25.07.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573189)
примерно как СССР разнес США?

примерно я интересовался психологией и жена дипломированный психолог. Тесты на IQ давно уже списали в утиль. Сейчас если и используются на собеседованиях, то для определения психотипа и т.д., просто маскировка под Айзенка.

oreh 25.07.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573190)
в +40?

в +40 нормальные люди кондей включают :) но тебе можно печку на максимум поставить :)

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573190)
ты их как обычно разнесешь в пух и прах, толку ноль с тобой о чем-то спорить, это знают уже многие здесь присутствующие.

так и не надо спорить. можно не верить в электричество - но я простой опыт с лампочкой могу показать. особо упертым посоветую сунуть пальцы в розетку. вот и ты покажи мне чудо.
Как сказано у Матфея?
"Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас".
(Мф. 17:14-21)

dondigidon_85 25.07.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573194)
жена дипломированный психолог.

такой же как ты дипломированный специалсит по "горячим" ДВС? ;)

oreh 25.07.2016 10:31

Я по любым ДВС специалист вообще-то.

dondigidon_85 25.07.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573213)
Я по любым ДВС специалист вообще-то.

тут ты отличился только по конкретным :lol:
Андрей лучше расскажет, я видимо не читал тогда форум...

oreh 25.07.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573223)
Андрей лучше расскажет, я видимо не читал тогда форум...

"- Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит.
- А ты что, был на его концерте?
- Да, нет, мне вчера Моня напел." (с)

YRA62 26.07.2016 16:01

Если так дело и дальше пойдёт с климатом, то похоже мы, красноярцы, на лето будем уезжать в Сочи или Крым чтобы отдохнуть от нашей жары. Вот сейчас у нас 8час. вечера, на улице +32, в квартире+29. А Солнце ещё высоко. И это стабильно продолжается уже полтора месяца. Садоводы в эйфории, всё растёт как на дрожжах, огурцами уже свиней и коров начали кормить, девать некуда. Надоела уже жара. Вроде никуда и не уезжал, а живу как в душном Геленджике.

dondigidon_85 26.07.2016 16:07

радуйся лету, будет зима будет снега по яйца и -40.
Прикол местной погоды не в том, что лето у нас такое же, а в том что зимы тут нет

oreh 26.07.2016 16:08

Вообще-то в 1901 году у вас зафиксировано было +40 С :) Так что с климатом ничего особенного не происходит. Покупка кондиционера спасет отца русской демократии :)

YRA62 26.07.2016 16:09

Небольшой ракурс нашего городского пляжа, одного из двух:https://yandex.ru/images/search?img_...=62&rpt=simage

YRA62 26.07.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573320)
Покупка кондиционера спасет отца русской демократии :)

Жаба давит, у нас квартира выходит окнами на противоположные стороны. Выручает хороший сквозняк. Дует как правило из теневой стороны на солнечную, как положено по законам физики: из области высокого давления в низкое.;)

oreh 26.07.2016 16:14

Вот вам и вода. Шаурмячные есть рядом? Вот и Сочи получается :)))

oreh 26.07.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 573322)
Жаба давит, у нас квартира выходит окнами на противоположные стороны. Выручает хороший сквозняк.

такая же фигня. плюс до волги недалеко. сквозняк такой, что двери если не подпереть - вышибет стекла нафиг :)

andr62 26.07.2016 16:25

Рассказы про сквозняк -оправдание не желания покупки кондюка(а по русски жабы/нищеты).
Хз щас в Питере как в бане +28 и ацкая влажность,сижу в труселяхи и тельнике,окна выходят тоже на разные стороны,сквозняка(врать не буду) куй.
Но особо меня не парит как то,вот овчару жарко ппц,подшерсток.

YRA62 26.07.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573323)
Вот вам и вода. Шаурмячные есть рядом? Вот и Сочи получается :)))

Да всё там есть, и городской парк тут же, там как и в любом городе аттракционы, зоопарк. Детям есть развлечения. В 50-ых г. когда строился наш город, по задумке Берии вообще не думали никого выпускать из города, даже на время отпуска. Поэтому в плане города устроили всего по немногу от всей России. Чтобы горожанин не выезжая из закрытой зоны мог чувствовать себя не обделёным в развлечениях.

dondigidon_85 26.07.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 573322)
Жаба давит, у нас квартира выходит окнами на противоположные стороны. Выручает хороший сквозняк. Дует как правило из теневой стороны на солнечную, как положено по законам физики: из области высокого давления в низкое.;)

там причина естественная конвенция, давление тут не при делах.

С климатом все +/- нормально, средняя по палате у вас неизменная, если было жаркое лето=жди холодной зимы.
У нас лето холодное, зимы вообще походу не будет...2 недели +40 и скатилось до +25-28. а весб июнь дожди и +17-20 было, вангую всю зиму +10-15

andr62 26.07.2016 16:29

YRA62, И до хрена ты развлекаешься?Пиво/водочка по вечерами и усе,тут Берия ошибся.

YRA62 26.07.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 573325)
Рассказы про сквозняк -оправдание не желания покупки кондюка(а по русски жабы/нищеты).

Я лучше куплю себе обновку из одежды на зиму. Мало ли как оно зимой обернётся.
У тебя только с собакой и остались проблемы.

oreh 26.07.2016 16:30

Цитата:

Дык говорю же - с Волги круглый год тянет. Зимой знатные ламборгини из флю получаются, даже фото на телефоне было :) А Волга до +28 нифига не прогревается :)
А у матери дом даже ближе к Волге, но нет окон на 2 стороны и не 1 этаж, солнце фигачит, там без кондея "труба советской стране, труба советскому народу" :)

Цитата:

У меня британка и шотландец - весь день на линии сквозняка дрыхнут.

oreh 26.07.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 573326)
В 50-ых г. когда строился наш город, по задумке Берии вообще не думали никого выпускать из города, даже на время отпуска

Да тогда все города так планировались :) Собственно полстраны и так без паспортов сидела как в Северной Корее.

andr62 26.07.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 573329)
Я лучше куплю себе обновку из одежды на зиму. Мало ли как оно зимой обернётся.
У тебя только с собакой и остались проблемы.

Епт, в твоем возрасте Юра надо уже донашивать то что есть)),а денюшку копить на ,хм,белые тапки)).

andr62 26.07.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573331)
Да тогда все города так планировались :) Собственно полстраны и так без паспортов сидела как в Северной Корее.

И был порядок.
Орех можешь не отвечать,тема табу(про политик).

dondigidon_85 26.07.2016 16:36

окуеть ты его похоронил уже...у меня отец 58, мать 56, живут на полную катушку, дачу отгрохал двухэтажную один за год фактически, машину поменял и мн.др...

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.