![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше перцовый баллончик положи, верней будет... |
Цитата:
Цитата:
|
Ореху ;)
http://s8.hostingkartinok.com/upload...5998882dfd.png вот такие вот тупые бездари учатся в ПТУ ярославских на специальности "кручун хвостов коровьих" ))) Ради интереса решил пройти, никогда этим не занимался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не могло не сказаться на твоей неокрепшей психике. Вот как раз человек наделенный интеллектом может доказать существование Бога, а человек его лишенный верит в то, что ему говорят другие, в том числе и внутреннее я которое целиком направленно на уничтожение. Наличие вакуума или его отсутствие в голове диктует поведение людей и их сознательность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Закрываю окна и включаю рециркуляцию только где очень дымно, например в пробке на улицах где есть фуры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня я решил по примеру Дениса (будь он не ладен:yahoo:) тоже пройти тест IQ. в инете. Полчаса отвечал на 40 вопросов!!! Какие-то фигурки, цифры, слова... Я понял конечно весь смысл, но башка реально загудела. Ответил, а чтобы получить оценку оказывается я еще должен сообщить свой адрес эл. почты, пароль, разрешить доступ к своему аккаунту. Вот тут мне IQ в моих мозгах и подсказало, что лучше этого не делать. Короче, ссыканул я, дальше ничего им передавать не стал. Жалко что оценки свой так и не увидел, только зря мозг напрягал.
Надо сказать, довольно сомнительные все эти тесты для проверки уровня развития. Не отображают в полной мере способности человека. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Все эти тесты Айзенка и их варианты давно уже в пух и прах разнесли, сейчас это нечто вроде гороскопов :) |
Цитата:
Это на самом деле короткие тесты, реальный тес занимает 40-60 минут для человека выше среднего, надо будет найти и пройти ради разнообразия. Цитата:
Тесты эти как раз к опыту никакого отношения не имеют, это как тесты психиатра... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как сказано у Матфея? "Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас". (Мф. 17:14-21) |
Цитата:
|
Я по любым ДВС специалист вообще-то.
|
Цитата:
Андрей лучше расскажет, я видимо не читал тогда форум... |
Цитата:
- А ты что, был на его концерте? - Да, нет, мне вчера Моня напел." (с) |
Если так дело и дальше пойдёт с климатом, то похоже мы, красноярцы, на лето будем уезжать в Сочи или Крым чтобы отдохнуть от нашей жары. Вот сейчас у нас 8час. вечера, на улице +32, в квартире+29. А Солнце ещё высоко. И это стабильно продолжается уже полтора месяца. Садоводы в эйфории, всё растёт как на дрожжах, огурцами уже свиней и коров начали кормить, девать некуда. Надоела уже жара. Вроде никуда и не уезжал, а живу как в душном Геленджике.
|
радуйся лету, будет зима будет снега по яйца и -40.
Прикол местной погоды не в том, что лето у нас такое же, а в том что зимы тут нет |
Вообще-то в 1901 году у вас зафиксировано было +40 С :) Так что с климатом ничего особенного не происходит. Покупка кондиционера спасет отца русской демократии :)
|
Небольшой ракурс нашего городского пляжа, одного из двух:https://yandex.ru/images/search?img_...=62&rpt=simage
|
Цитата:
|
Вот вам и вода. Шаурмячные есть рядом? Вот и Сочи получается :)))
|
Цитата:
|
Рассказы про сквозняк -оправдание не желания покупки кондюка(а по русски жабы/нищеты).
Хз щас в Питере как в бане +28 и ацкая влажность,сижу в труселяхи и тельнике,окна выходят тоже на разные стороны,сквозняка(врать не буду) куй. Но особо меня не парит как то,вот овчару жарко ппц,подшерсток. |
Цитата:
|
Цитата:
С климатом все +/- нормально, средняя по палате у вас неизменная, если было жаркое лето=жди холодной зимы. У нас лето холодное, зимы вообще походу не будет...2 недели +40 и скатилось до +25-28. а весб июнь дожди и +17-20 было, вангую всю зиму +10-15 |
YRA62, И до хрена ты развлекаешься?Пиво/водочка по вечерами и усе,тут Берия ошибся.
|
Цитата:
У тебя только с собакой и остались проблемы. |
Цитата:
А у матери дом даже ближе к Волге, но нет окон на 2 стороны и не 1 этаж, солнце фигачит, там без кондея "труба советской стране, труба советскому народу" :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Орех можешь не отвечать,тема табу(про политик). |
окуеть ты его похоронил уже...у меня отец 58, мать 56, живут на полную катушку, дачу отгрохал двухэтажную один за год фактически, машину поменял и мн.др...
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |