![]() |
|
Пиво без газа, без всяких там консервантов и прочей химии.
Орех! Завидуй молча! :acute: https://d.radikal.ru/d01/1807/4a/14dbbcddd8ed.jpg |
Цитата:
Апероль в Ашане кончился :( Ничосе... |
Тем кому за 55 лет: Вы знаете какое это настоящее счастье и расслабуха, когда вы провозились сутки с внуками(3 и 5 годиков которым) 2 дня и у вас их наконец-то забрали родители? Это просто кайф... остаться дома только с супругой и заниматься только своими желаниями. Полежать, попить пивка, покемарить спокойно, в интернет к друзьям зайти. У нас в доме весь подъезд ждал когда их наконец-то заберут. Визжат, прыгают, старший вообще не слушается. Когда они визжат в лоджии, тогда весь двор их слышит. Ужас! Обои в меня внуки пошли, неуправляемые стали. Лазучие как я в детстве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бл что то пивка захотелось, но.. Нет, лучше чутка бренди. Меня то с пивка не то, что живот, всего надувает))).
|
Покупать пиво в 3 литровых банках для одного-двух человек это сплошное безумство. Когда там остаётся полбанки это уже теплая и выдохшаяся брага. Противная и невкусная.
Пойду, из холодильника баночку 9 балтики вытащу. Может она даст мне прозрение и покажет весь мир такой какой он есть.:drinks: |
А я купил бутылочку шираза, пожарим стейки на обед. Жара спала, можно на красное опять перейти :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |
|