![]() |
Цитата:
я процитировал Ваше сообщение в поддержку Ваших слов - а адресовалось оно genek333 |
коробка передач вариатор. Проблемы,отзывы,иное.
Добрый вечер.
Очень интересно узнать мнения владельцев 2-х литровок с коробкой передач- вариатор. Я только приобрела авто в данной комплектации. Все остальное устраивает,но приближается зима,поэтому очень прошу владельцев и одноклубников имеющих подобные агрегаты написать про возможные проблемы с авто зимой. Менеджеры сказали,что кроме более длительного прогрева вроде бы ничего не светит. Но хотелось бы практиков "опросить". Если эта тема уже была,буду признательна за ссылку. В клубе я пока новичок и не успела еще ВСЕ перечитать. Жду комментов. |
НаталиЯ, НЕТ КОММЕНТАРИЕВ
просто катайся и на забивай голову всякой фигней.... а на форуме лучше читать только раздел КУРИЛКА а то крыша совсем съедет и маниакально будешь выискивать косяки в своем авто по образу и подобию описанных... |
НаталиЯ, когда стукнут морозы: завели - ждете пока обороты упадут до холостых и можно начинать движение
|
Drtm, так в мануале написано ?
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- НаталиЯ, выдержка из мануала.... под рукой пока по колеосу с вариатором, но думаю у флю также написано http://s45.radikal.ru/i109/1211/8e/5017917a4c47.jpg |
Цитата:
|
Drtm, что?
|
Цитата:
не туда посмотрел |
Drtm, :friends:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |