![]() |
Спасибочки за разъяснение, а то помыл бы:sad:
|
Не завелась...
Сегодня сажусь: щёлк! Машина не завелась. Жму ещё: только тихо щёлкает релешка в панели. Открыл БЗК. Нашёл там сгоревший предохранитель на 25А на этом месте: цифры 1 и 9 http://s50.radikal.ru/i129/1203/66/e0fdf2e0e0ec.jpg Что это за предохранитель. Сорри, времени нет рыть мануалы. Подскажите или дайте ссылку на мануал, спасибо! И какие версии, в чём может быть дело. |
Вложений: 2
Цитата:
Какой предохранитель сгорел я по фото не понял. Если 1 и 9, то может это 19 - соответственно предохранитель стартера. Всего на 25 ампер их там два. Почему сгорел - без понятия, я настолько в машинах не разбираюсь. |
Цитата:
|
Кто-нибудь обращал внимание на яркость подсветки приборов?На предыдущей машине(2114)яркость поставил на минимум,ночью всё равно было многовато.Сейчас на флюше яркость на максимуме,и ночью хватает только-только.Это у меня так или ещё кто заметил?
|
kam_vbg, ну вообще большинству хватает штатной яркости приборки, правда некоторые ставят туда ксенон, ездить можно... но только в темных очках....:secret:
|
Цитата:
|
почему когда нажимаю кнопку на климате маслать только по малому кругу без забора с улицы, то окна сразу запотевают? это у всех так или только у меня одного?
|
Drtm, у всех......
|
Ахахаха! Ну вы жжёте!!!
Подсветка приборов: возможно, глюк резюка переменного. Я, наоборот, убавляю подсветку-слепит! И уж явно ярче, чем на ТАЗах. А про малый круг: это не круг, а забор воздуха из салона. Т.е. печка не сосёт с улицы и влажность не выравнивается=> можно использовать только днём, когда солнце. В остальных случаях будет потеть! |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |