![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2018 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне это - все равно. Цвет. Это - несколько иное. А твои черные на белом аппарате. Мне кажется - ни в дугу. Мне на снимке показалось, что штамповка. Не бросаются они в глаза-то. |
Цитата:
|
Vld, ну вот это надо всё этим сказать, которые изготавливают эти корыца, чтоб не ставили черное на белое! Эт не я же поставил эти диски, спасибо туркам за это! :thank_you2: а ещё спасибо, что делают машину из дерьма, что при пробеге около 3 тыс. сидение трескается и на потолке целюлит аокруг заднего плафона :dash1:
|
Kybik KRK24, я тебя ни в чем не обвиняю, как-то.
Смотрю твое объявление и высказываю мнение. Со стороны. А ты готовься. Покупатели, может, тоже будут неприятные вопросы задавать. Надо ответ держать с честью. А ты на мои вопросы Рено хаять начинаешь. С покупателем так же будешь общаться? Хреновая торговля. Обивка сиденья трескается. Мелочи. Заменят по гарантии. Целлюлит. Тут какая-то ерунда с влагостойкостью покрытия, наверное. Но не висит же у тебя так, что страшно смотреть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ценник снизь до 499т.р. возможно и найдешь покупателя. 600 не реально. Вопрос самый главный будут задавать - почему продаешь? Тебе надо придумывать сказку складную.....дураков сейчас оочень мало осталось.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |