![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За последние полгода в Театре нашего города выступило много известных юмористов, певцов из столицы. Но на спектакли некоторых(от которых Москва торчит) было продано неожиданно мало билетов... Или мы зажрались, или цены были большие, или эти артисты просто опоздали по времени эпохи. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам поссыкиваю((. |
Цитата:
Проверено. |
Цитата:
|
oreh, Любимая фамилия дерьмократов,жулики были и будут всегда,но дело не в их наличии,а в том что с ними потом происходит, прячутся они в Англии или -
Приговор по этому делу был оглашён трибуналом Московского военного округа 4 апреля 1955 года. Павленко по статье 58-7 УК РСФСР и по совокупности преступлений был приговорен к высшей мере уголовного наказания — расстрелу, с конфискацией принадлежащего лично ему имущества. Остальные 16 подсудимых были приговорены к лишению свободы на сроки от 5 до 20 лет (Рудниченко), с поражением в правах, конфискацией имущества, лишением орденов и медалей. |
Цитата:
|
Цитата:
Да достаточно просто сравнить количество старичков и старушек. |
Цитата:
|
Ну ты уж как то больно сурово)).
Не все так плохо. Я к протезисту,походу сожрал/стер нижнию челюсть,хз мб новую придется делать. Приеду отпишусь,собак еще вывести надо. До вечера короче. |
Цитата:
Ну и где при трезвом образе жизни ваше счастье в полноте жизни, в уверенности в будущее!? А так у нас, нормальных, получается: Напьюсь, свалюсь-НИКОГО не боюсь! |
Цитата:
|
Вот ведь лоханулся,хорошо не поехал,хотя и рядом.
В следующий вторник то оказывается. |
Цитата:
|
YRA62, Да я просто покуист,сказали вторник(когда записывался),думал ближайший,а оказалось что о2.08,да хс.
|
Цитата:
|
oreh,А сейчас, что лучше ? Раньше в твоем нелюбимом СССР была хотя бы неотвратимость наказания, есть фраза лучше поздно чем никогда.
|
mikem65, Тему опять потерли,хотя там ничего и не было то ,пара постов,про жуликов,которые(по мнению Ореха) были в СССР,ну а щас типа их нет.
Как то так. |
Вообще Ореху надо бы изучить,вот я нашел))
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...fb&oe=581C4FB3 |
Цитата:
|
oreh,Трудно с тобой,поскольку у тебя нестабильная психика. Скажу проще все тобою перечисленные уехали в Англию и спокойно живут на заработанные в СССР миллионы ;)
Цитата:
|
как обычно. сказать в ответ нечего - принялся хамить. трудно с тобой, потому что ты элементарнейших вещей из истории страны, которую своей считаешь, не знаешь и знать не хочешь, предпочитая пропагандистские мифы.
ЗЫ Достоевский, если его прочитать повнимательнее, проповедовал ультраправые взгляды. И сейчас как раз то, что раньше презирали, стали называть умом и светом. Ты большой поклонник Хирурга? Или Моторолы? Или Жириновского? Они как раз выразители "народных" идей. |
oreh, Давай проще расставим точки. Я родился в СССР и горжусь этим и о да я до сих пор живу на улице Коммунистической думаю, что этого для тебя будет достаточно ?
|
а просто жить ты не можешь? надо обязательно смотреть на остальных свысока?
ЗЫ В Киеве вон проспект Бандеры теперь есть, тоже кто-то гордится наверное ЗЫ2 некоторые гордятся своими отсидками, тоже тема интересная ;) |
oreh, Я же сказал, что нестабильная, некоторые оказывается спецы не только по ДВС , но и по истории и о да они постоянно хают строй в котором родились и получили бесплатное образование - это другая крайность не находишь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да))
|
Цитата:
про бесплатное все при совке - государство где деньги берет, угадай? может быть оно их зарабатывает? или все-таки любое государство это механизм ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ собранных у населения денег? |
oreh, Точно книга для тебя.
Тебя реально колбасит. |
я смотрю Vld из бана вышел, скоро жогово будет снова? :lol:
|
dondigidon_85, Мне его не хватало,реально.
|
Цитата:
|
oreh, Просто,тебе люди, пожившие реально в СССР, пишут,что все им нравилось в этом СССР,причем никто не пишет что СССР был рай на земле.
Но ты ,заметь ,не живший в вменяемом возрасте в СССР,но начитавшись/наслушавшись всякой шняги(пардон),чет пытаешься этим людям доказать. Нонсенс. |
Цитата:
|
Я помнится, даже обрадовался путчу. Подумал: Ну может хоть что то изменится в стране, болтун Горбачев уже надоел. Уже стало ясно, что стало еще хуже чем было. Но и возвращаться к построению коммунизма не хотелось.
Таким как мы с Андреем почему те 70-80-ые годы вспоминаются как лучшие годы? Да потому что мы тогда были молодые, в самом интересном возрасте. И вспоминая то время мы в подсознании тоскуем не по политическому строю, а по своей бурной молодой жизни. ...........Мне еще с городом повезло- в 1989г. я получил свою 2-ух комнат. квар. Всего за 3года в очереди. Только в этом Железногорске в те годы так быстро можно было обзавестись своим жильем. А через 9 лет трешку уже покупали за денежку. Это уже была другая страна. |
Удалил
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |