Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Андрей69 28.03.2016 09:15

Лучше вариатор - пободрее, плавнее, тише и расход меньше.

Backster 28.03.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 554718)
Лучше вариатор - пободрее, плавнее, тише и расход меньше.

Большое спасибо за ответ, а по надежности вариатор не хуже?

oreh 28.03.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от Backster (Сообщение 554719)
Большое спасибо за ответ, а по надежности вариатор не хуже?

Хуже коробок DP про надежности трудно что-то найти :) Вариатор надежнее. Но состояние обеих коробок очень сильно зависит от режима эксплуатации. Поэтому выбирать надо тщательно. И понимать, что к пробегу этак 150 тык в среднем вариатор потребует текущего ремонта.

Митюха 28.03.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554720)
Хуже коробок DP про надежности трудно что-то найти

Не тяжела ноша-Автоэксперта???

oreh 28.03.2016 09:59

Хотелось бы от тебя примера худших по надежности АКПП. А не только разноцветных буковок :crazy:

Митюха 28.03.2016 10:45

oreh, Не Выпускай Шипы ...Глянь Выше Андрей Без *Обсиралова* ответил Деликатно...К чему вот это???
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554720)
Хуже коробок DP про надежности трудно что-то найти

Если Убрать это прЕдполоЖение...то вполне так ничего...

oreh 28.03.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 554737)
oreh, Не Выпускай Шипы ...

да в котором месте шипы то? как говорят в армии - "критикуешь - предлагай!"

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 554737)
Если Убрать это прЕдполоЖение...то вполне так ничего...

какое предположение? какие еще автоматы/роботы провалили ресурсный тест АР? Наши красавцы-близнецы DP и AL :) Даже DSG справилась с ним.

Митюха 28.03.2016 11:02

oreh, я в Отличии от тебя Роль ОФФуенного Автоэксперта не несу!!!И никакой критики В сторону КПП не несу ...Человек спросил Что лучше АКПП или Вариатор...Есть Темы * 1.6+Вариатор* Есть тема *АКПП *Дать Сссыль ...мозги есть Сообразит прикинет...НЕТ Я тут самый Аффигенный спец...Щя быстро тут Всё распишу ...АКПП - Мутня...Вариатор Так себе...Механика рулит!!! Ты как Трибунал всех расписал и приговорил...

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

У той же Проваленной Тест АР АКПП Всё просто и ремонтопригодно выходит ежли чего...А у Вариатора -Нехилые Денюжки за ремонт...

oreh 28.03.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 554743)
oreh, я в Отличии от тебя Роль ОФФуенного Автоэксперта не несу!!!

в отличие от меня, ты собеседников в грош не ставишь. читать твои посты - глаза портить.

Цитата:

НЕТ Я тут самый Аффигенный спец...Щя быстро тут Всё распишу ...АКПП - Мутня...Вариатор Так себе...

Я написал свое мнение. Основанное на некотором знании устройства авто. Если бы человек сам рыл форум - он бы не задавал вопрос в общей ветке. Если тебе хочется обманывать себя (надпись чиптюнинг говорит обо всем) - никто ж не возражает.

Цитата:

У той же Проваленной Тест АР АКПП Всё просто и ремонтопригодно выходит ежли чего...А у Вариатора -Нехилые Денюжки за ремонт...

Очень просто - всего то бублик надо распилить/сварить плюс к блоку клапанов и фрикционам. Или новый купить (сколько он там стоит?). А у вариатора просто штатная замена по ресурсу шкивов с ремнем. Отнюдь не фантастические деньги.

Митюха 28.03.2016 11:25

oreh, Если у тебя от общения со мной Рябит в глазах -Есть Функция не видеть мои Сообщения...Ты я гляжу Умник разберёшься где включается... А по поводу Офигеного Из себя Спеца по устройству Авто... Если Выкинуть твою Шелудивую первую Фразу Из твоего ОПУСА с которого Всё ЭТО началось...То ведь Есть же у тебя грамотные Мысли...Смотря КАК Эксплуатировать КПП-ЛЮБУЮ!!!Что Сдуру МКПП не Убить за День???

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.