Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

oreh 28.03.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 554753)
oreh, Если у тебя от общения со мной Рябит в глазах -Есть Функция не видеть мои Сообщения...

Если бы только у меня рябило. Но ты же весь такой оригинал, "пусть лучше мир прогнется под нас"...

Цитата:

А по поводу Офигеного Из себя Спеца по устройству Авто...

Ничего офигенного особо не вижу. Но как устроено - представляю достаточно хорошо. И слова свои подтверждаю, а не просто бла-бла-бла

Цитата:

Если Выкинуть твою Шелудивую первую Фразу Из твоего ОПУСА с которого Всё ЭТО началось...

Если тебя бомбит от того, что у тебя авто не с самой офигенной АКПП в мире - это не мои проблемы.

Цитата:

Что Сдуру МКПП не Убить за День???

Сцепление могу представить как можно убить. А вот МКПП - это надо специально делать. По незнанию или понтам МКПП не убьешь. А вот вариатор, прыгая через бордюры или давя тапку в пол на каждом светофоре - легко. Не согласен?

Митюха 28.03.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554755)
Если бы только у меня рябило. Но ты же весь такой оригинал, "пусть лучше мир прогнется под нас"...

У нас Свобода Письма Любым Цветом...

Цитата:

Ничего офигенного особо не вижу. Но как устроено - представляю достаточно хорошо. И слова свои подтверждаю, а не просто бла-бла-бла

Не надорвись от Знаний ***ВСЁ знают -только -Идиоты***

Цитата:

Если тебя бомбит от того, что у тебя авто не с самой офигенной АКПП в мире - это не мои проблемы.

Мои Проблемы ...Да у меня их НЕТ ...Рабочие Вопросы -Решаемы...И имея АКПП ...... я не ОБСИРАЮ Другие Виды КПП...

Цитата:

Сцепление могу представить как можно убить. А вот МКПП - это надо специально делать. По незнанию или понтам МКПП не убьешь. А вот вариатор, прыгая через бордюры или давя тапку в пол на каждом светофоре - легко. Не согласен?

Сам Смысл -МОЖНО!!!

Roman12310 28.03.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 554756)
А вот вариатор, прыгая через бордюры

ну я пока, за 2,5 года, не угробил. Правда делаю это нежно и аккуратно.

oreh 28.03.2016 11:52

Цитата:

Не надорвись от Знаний ***ВСЁ знают -только -Идиоты***

Да уж, тебе это явно не грозит :) Не замутняй ясность сознания чтением технической белиберды :)

Цитата:

.И имея АКПП ...... я не ОБСИРАЮ Другие Виды КПП...

Я ж говорил - бомбит. Может все-таки приведешь пример более неудачных АКПП классической конструкции? А потом будешь словами кидаться.

Митюха 28.03.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 554757)
ну я пока, за 2,5 года, не угробил. Правда делаю это нежно и аккуратно.

Да и Я за Четыре полных года эксплуатации(60000) Как то не удосужился Загнать АКПП..Хотя тут ...да и не только Пишут _...мно - а не КПП...

Андрей69 28.03.2016 11:57

Комментарий модератора
Андрей69:
Угомонитесь, спор не по теме.

dima62rus 28.03.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554741)
какие еще автоматы/роботы провалили ресурсный тест АР? Наши красавцы-близнецы DP и AL :) Даже DSG справилась с ним.

Так АРевюшники те ещё олени, они и МКПП Авео и Соляриса ухандохали, а с АКПП не мудрено если с полной нагрузкой и тапкой в пол по кольцу гонять вот и перегрев со всеми вытекающими. В реальной эксплуатации только такие же олени смогут себе такое позволить.

Митюха 28.03.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554761)
Да уж, тебе это явно не грозит Не замутняй ясность сознания чтением технической белиберды

Я Ценю твой Сарказм...но...Я не Лезу В Умники...Это Ты У нас Тут Хочешь ИМ БЫТЬ...

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554761)
Я ж говорил - бомбит. Может все-таки приведешь пример более неудачных АКПП классической конструкции? А потом будешь словами кидаться.

Что -Бомбит??? не понял про что??? Какие -примеры ??? я что то Тебе Обещщал???Это ты у нас тут Специалист !!! Клейма Направо и налево Раздаешь...

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

Андрей69, Спор Как Раз По Теме!!! и У меня Предложение ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД-Ф Топку!!! :ok:

oreh 28.03.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от dima62rus (Сообщение 554766)
Так АРевюшники те ещё олени, они и МКПП Авео и Соляриса ухандохали

"Олени" (с) ставят пластиковые кольца синхронизаторов в МКПП. Чтоб подешевле было.

Цитата:

Сообщение от dima62rus (Сообщение 554766)
В реальной эксплуатации только такие же олени смогут себе такое позволить.

Однако даже пресловутый "сухой" робот такой режим выдержал, не говоря о прочих автоматах. И опять речь идет о том, что данная АКПП не выносит небрежной эксплуатации и тяжелых условий. Человеку, покупающему б/у авто надо понимать это.

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 554767)
У меня Предложение ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД-Ф Топку!!!

Поддерживаю. Все разноцветные сообщения :) Пиши уже по делу. Называешь более проблемную "классическую" коробку - я неправ. Не можешь назвать - титул "вершины лондонского дна" остается у DP/AL.

Митюха 28.03.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554772)
Называешь более проблемную "классическую" коробку - я неправ. Не можешь назвать - титул "вершины лондонского дна" остается у DP/AL.

У меня Время Полно...Можем и далее в Том же Ключе...А АКПП -Мутня...А назови Хуже...Мне теперь чего Забиться в угол и Скулить ???НОРМАЛЬНАЯ КПП !!! При ГРАМОТНОЙ Эксплуатации!!!

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.