Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

leopard57rus 28.03.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554791)

так странно то, что она гаснет сначала, а при пуске двигателя опять загорается.

Ну на ошибки клип подключали проверяли все чисто! В целом эксплуатация не изменилась ничем!

Митюха 28.03.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554798)
на торце двери рычажок/крутилку не трогал?

На Водительской Двери??? Они Вроде как На Задней Рычажек и крутилка отвечаюЩЩие за блокировку...

Bombila 28.03.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554798)
на торце двери рычажок/крутилку не трогал?

сознательно не трогал. может случайно задел, что это за рычажок и как к нему добраться? он спадает?

oreh 28.03.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 554800)
Про то Известно... и Про Вынос Нормального Радиатора Охлаждения для АКПП -Кулибины уже я думаю Озаботились...

Осталось гидроблок поменять на нормальный :dash1:

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 554800)
Ни Грамма нихотел НАС припечатывать...Про Колумбию Мысль Была..про Бразилию....итд)))

в общем страны БРИКС в коих мы на букву Р :))))

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 554801)
Ну на ошибки клип подключали проверяли все чисто! В целом эксплуатация не изменилась ничем!

А фирменный Clip? Согласись - странное поведение приборки. Если ошибок нет - по хорошему снимать приборку, смотреть на предмет замыканий, прозванивать проводку до нее. Сигналка нештатную ставилась на авто?

Митюха 28.03.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554804)
Осталось гидроблок поменять на нормальный

Хорошо...раз ты такой Образованный в этом вопросе Поведай Тайну НОРМАЛЬНОЙ АКПП ...Назови пример...

leopard57rus 28.03.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554804)
А фирменный Clip? Согласись - странное поведение приборки. Если ошибок нет - по хорошему снимать приборку, смотреть на предмет замыканий, прозванивать проводку до нее. Сигналка нештатную ставилась на авто?

Клип дилера, надо бы узнать у товарищей у которых такая же приборка как происходит заводка авто. сигналка стоит с момента покупки авто, раньше такого не было же! Только в морозы от -20 где то! Вот я поэтому и спрашиваю что может быть такое! Особо не напрягает, но все равно ж надо разобраться!

oreh 28.03.2016 14:11

Да хотя бы Mazda/Ford: FN4A-EL / 4F27E

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 554808)
раньше такого не было же! Только в морозы от -20 где то! Вот я поэтому и спрашиваю что может быть такое!

Такое ощущение, что обесточивается приборка. Вообще при запуске стартера почти все потребители авто обесточиваются. Но приборка должна оставаться включенной. А напряжение бортсети не меряли во время запуска? Может просадка сильная идет?

oreh 28.03.2016 14:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bombila (Сообщение 554803)
сознательно не трогал. может случайно задел, что это за рычажок и как к нему добраться? он спадает?

вот

mikem65 28.03.2016 14:23

oreh,К сожалению или к счастью, такой рычажок есть на всех замках, кроме водительского (поскольку дверь открывается и закрывается замком снаружи) ;)

leopard57rus 28.03.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554809)
Да хотя бы Mazda/Ford: FN4A-EL / 4F27E

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

Такое ощущение, что обесточивается приборка. Вообще при запуске стартера почти все потребители авто обесточиваются. Но приборка должна оставаться включенной. А напряжение бортсети не меряли во время запуска? Может просадка сильная идет?

Не меряли! значит надо разбираться! Аккум зимой проверял) да и заводиться она без проблем! Чистил дросель, это единсвтенное что делалось из нештатного с машиной, но мне кажется это вообще никак не связано!

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.