Цитата:
Сообщение от Митюха
(Сообщение 554866)
раз ДЁШЕВО и Сроком На Пять лет То не Это ли Мы Называем -Бюджетно!!!
|
Мы это называем Логан. Вот там бюджетно. А тачка под миллион ценой ни разу в бюджетные не попадает. И ставилась DP на флю/меганы поначалу из-за банального отсутствия у Рено вменяемого автомата. Опять же потому, что основной рынок Рено - Европа. А там дизель и ручка - 90% машин. Автомат особого спроса не имеет. Как прикрутили ниссановский движок с вариком - сразу отправили DP туда, куда он и предназначен. На бюджетные авто.
Цитата:
Сообщение от Митюха
(Сообщение 554866)
И не надо мне тут по УШАМ Напрягать За Какое то Аффигенное Преимущество...
|
Чего напрягать? Надежность и ресурс повыше у вариатора в сравнении с DP - тебе это неактуально с пробегами "до булочной и обратно".
Цитата:
Сообщение от Митюха
(Сообщение 554866)
Меня ты не Переубедишь (Время у меня и нервов ПОЛНО!!!)
|
Я и не собираюсь. Переубеждать верущих бесполезное занятие. Купишь следующую на вариаторе и будешь так же биться на шпагах за вариатор.
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Митюха
(Сообщение 554866)
Мне сиренево На какие марки Ставился Тот Вариатор ...
|
тогда не пиши ерунды про его бюджетность.
Цитата:
Сообщение от Митюха
(Сообщение 554866)
Он пока не будет проработан
|
"Вариатор RE0F10A (JF011E) - разработка 2005 года Jatco для переднеприводных машин от 1.6 до 2.5 л. Предшественник - RE0F06A устанавливался с 1999 года..."
Я не понимаю, почему ты не ездишь на ВАЗ 2107 - вот это проработанная модель, 40 лет доводили. А тут жалкие 15... :crazy:
Цитата:
Сообщение от Митюха
(Сообщение 554866)
Я тебе Видео По ВАРИАТОРУ Выкладывал??? что ты мне ответил??? проплачено...
|
Я тебе ответил, что НТВ это лживые идиоты. Им и платить не надо, они все свои материалы делают в расчете на полного дурака.
Цитата:
Сообщение от Митюха
(Сообщение 554866)
Ну так И мне Твоё Мнение *Фиолетово * тогда...
|
А я не тебе пишу. Человек вопросы задал. Я ответил. А потом ты начал истерить - любимую машинку обидели. Детсад.
|