Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Алекс72 02.03.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 222086)
почему когда нажимаю кнопку на климате маслать только по малому кругу без забора с улицы, то окна сразу запотевают? это у всех так или только у меня одного?

Это что прикол или серьезный вопрос? Ты действительно не понимаешь?

skr 02.03.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 222090)
Drtm, у всех......

Подтверждаю.

blackberry 02.03.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 222086)
почему когда нажимаю кнопку на климате маслать только по малому кругу без забора с улицы, то окна сразу запотевают? это у всех так или только у меня одного?

Это в любой машине.
Кстати, очень приятно-настроенный алгоритм работы климата у Флю: когда заводишь машину для прогрева и для более быстрого прогрева салона ставишь циркуляцию внутри салона, а затем выходишь на улицу например для очистки снега, то потом при посадке в авто, внутренняя циркуляция автоматическая отключается и окна быстро "отпотевают"

Rowingman 02.03.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 222166)
Это в любой машине.

не в любой - все зависит наверное от места отбора воздуха из салона и схемы распределения потоков - чем ниже - тем хуже будет - воздух внизу холоднее, влажность выше. если его сразу на стекло подавать - запотевание неизбежно
Конечно рано или поздно запотеют стекла в любом авто, но при прочих равных на М3 этот процесс идет интенсивнее.
Сравниваю с тем же КИА Сид - зимой, и не очень влажной осенью смело включал рециркуляцию, если попутно воздух отравлял какой-нить камаз. И даже бывало забывал выключать. Тут пара - минут - и нужно вырубать. Кстати неспроста кнопка максимального обдува стекол стоит отдельно и в автомате включает кондер. На том же Сиде есть промежуточный режим

Innuendo 02.03.2012 14:56

При заводе на холодную слышно один гидрик. Отчетливо так.
Потом вроде все пропадает. Масло еще залито правда заводское,пробег 700 км.
После обкатки буду менять.
Обращаться сразу или забить пока?

Славутич 02.03.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Innuendo (Сообщение 222484)
При заводе на холодную слышно один гидрик. Отчетливо так

Непонятно. Гидрик - г/р? У нас стоит електроусилитель. Или я вопроса не понял.

andr62 02.03.2012 15:27

Он про клапан.

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Кстати,гружу диск в магнитолу пишет:MONO CD воспроизводит стерео 100% ,почему моно то пишет?

Innuendo 02.03.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 222512)
Он про клапан.

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Кстати,гружу диск в магнитолу пишет:MONO CD воспроизводит стерео 100% ,почему моно то пишет?

Я про клапан,да. Гидрокомпенсатор.
Вообще начитался уже про косяки, с которыми вы тут боретесь, стремно мне что-то :sad:

P.S.
моно пишет у всех,по факту звук стерео

Славутич 02.03.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 222512)
Он про клапан

Теперь ясно - про гидрокомпенсатор. Я бы сразу к ОД сразуобратился, ибо, как только включается масляный гидрики наполняются маслом сразу.

Innuendo 02.03.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 222519)
Теперь ясно - про гидрокомпенсатор. Я бы сразу к ОД сразуобратился, ибо, как только включается масляный гидрики наполняются маслом сразу.

От масла тоже много зависит.Густое,жидкое.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.