Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Vld 26.01.2013 15:26

Kybik KRK24, не знаю, что тебе ответить. Обивка у меня не провисает.
Про кожу на сиденьях не могу ничего сказать. у меня - ткань.
Не думаю, что на автомобилях других производителей, того же ценового ряда, значительно лучше. Хорошо там, где нас нет.
Неудовольствия от владения своим аппаратом не испытываю.
Но! Тебя не разубеждаю и не агитирую.
Ты настрой свой меняй. С таким точно не продашь.
Где это видано, чтобы продавец хаял свой товар?
И обивку на потолке, коль она так страшно выглядит, надо бы как-то привести в порядок.
Это же снижение стоимости.

Victorr 26.01.2013 15:33

Не понимаю, если продажная цена 600, то что за комплектация?2.0 на вариаторе динамик?Если вы говорите, что прежний хозяин скинул вам 200 тысяч?Или вы хотите продать дороже чем купили?

Алексей С 26.01.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 360640)
акуеть ? это ж вообще дешево получается! что я ещё и угорю с этим корытом :(

А ты думаешь его так просто тебе продали подешевке?)))
http://fluence-club.ru/forum/showthr...639#post360639
Еще это почитай и подобные темы про бензонасос

Kybik KRK24 26.01.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 360641)
не знаю, что тебе ответить. Обивка у меня не провисает.

это вопрос времени

Цитата:

Про кожу на сиденьях не могу ничего сказать. у меня - ткань.

это конечно хорошо, про кожу? там даже намека нет на кожу...
Цитата:

Не думаю, что на автомобилях других производителей, того же ценового ряда, значительно лучше. Хорошо там, где нас нет.

лучше, говорить о моделях не хочу, а то начнется тут опять крики да визги :)

Цитата:

Неудовольствия от владения своим аппаратом не испытываю.

до этой телеги на чем ездили, если не секрет ?

Цитата:

Но! Тебя не разубеждаю и не агитирую.

это я уже понял

Цитата:

Ты настрой свой меняй. С таким точно не продашь.

Согласен, надо, надо. Раньше когда были другие машины, часто смотрел в окно, не случилось ли ничего там с моей ласточкой, а на эту даже и смотреть не хочется, просто приехал, бросил во дворе и пошел домой отдыхать.

Цитата:

И обивку на потолке, коль она так страшно выглядит, надо бы как-то привести в порядок.

Да я сегодня уже интересовался, у специалистов, у которых щиток приборов снимал, они исправят эту проблему без проблем конечно.сказали, что щас на многих авто картон на крыше идёт, они сами там в шоке.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 360644)
Еще это почитай и подобные темы про бензонасос

Зачем мне это?

Kybik KRK24 26.01.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 360643)
Или вы хотите продать дороже чем купили?

да хочу, но уже понял, что походу не получится :(

Victorr 26.01.2013 15:42

Не понимаю я вас честно.Да, есть те кто недоволен автомобилем по той или иной причине, но вы всё таки через чур недовольны.Все у вас имеющиеся косяки весьма незначительны и их можно поправить без проблем, тем более автомобиль на гарантии.У Kia ceed тоже есть косяки, как и у любого автомобиля.Может быть тогда проще на общественном транспорте, коли вы получаете столько негативных эмоций от владения автомобилем?

Алексей С 26.01.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 360645)
это вопрос времени

это конечно хорошо, про кожу? там даже намека нет на кожу...

лучше, говорить о моделях не хочу, а то начнется тут опять крики да визги :)

до этой телеги на чем ездили, если не секрет ?

это я уже понял

Согласен, надо, надо. Раньше когда были другие машины, часто смотрел в окно, не случилось ли ничего там с моей ласточкой, а на эту даже и смотреть не хочется, просто приехал, бросил во дворе и пошел домой отдыхать.

Да я сегодня уже интересовался, у специалистов, у которых щиток приборов снимал, они исправят эту проблему без проблем конечно.сказали, что щас на многих авто картон на крыше идёт, они сами там в шоке.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

Зачем мне это?

Это тебе для того, чтоб понять с чем ты связался и что тебе впарили))). Если удастся "свои" вернуть поздравлю от всей души))).

Kybik KRK24 26.01.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 360661)
Если удастся "свои" вернуть поздравлю от всей души))).

да свои то удастся конечно вернуть. Мужик мне её по низкой цене отдал и тоже в рено больше не нагой :)
Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 360659)
Все у вас имеющиеся косяки весьма незначительны и их можно поправить без проблем

ну вот сегодня сняли щиток приборов так и не понял никто, что там гремит, там всего то один провод идет к самому щитку и всё, вроде как греметь то нечему больше, вобщем поставили обратно, так и гремит дальше :(

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 360661)
Это тебе для того, чтоб понять с чем ты связался и что тебе впарили)))

честно не понял вас. :)

Алексей С 26.01.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 360666)
да свои то удастся конечно вернуть. Мужик мне её по низкой цене отдал и тоже в рено больше не нагой :)

ну вот сегодня сняли щиток приборов так и не понял никто, что там гремит, там всего то один провод идет к самому щитку и всё, вроде как греметь то нечему больше, вобщем поставили обратно, так и гремит дальше :(

честно не понял вас. :)

Ну как сказать))...мужик тот, который продал машину по низкой цене не просто так это сделал. Были причины, и это не обивка потолка и гремящая приборка, а чтото другое более серьезное. Ему этому мужику ни чего не стоило в трейдин сдать тачку и сразу получить бабки. Вот я и привел возможные, более серьезные причины для такой цены. Да и еще совет - знакомым не продавайте))).

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 360666)

Совет - открой капот и убери лед с жабо, которое под дворниками и вообще весь лед около дворников. Отпиши что изменилось в части побрякушек- это ведь не трудно сделать.

Kybik KRK24 26.01.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 360672)
Ну как сказать))...мужик тот, который продал машину по низкой цене не просто так это сделал. Были причины

не думаю, что с им проблемы есть серьезные. Просто деньги у него есть, поэтому может себе позволить продать дешевле авто, после продажи поехал в салон за мицубиси аутлендером. И сказал мне, что на рено больше никогда не сядет, теперь я понимаю его слова :)
Цитата:

Ему этому мужику ни чего не стоило в трейдин сдать тачку

принимают только в том случаи, если берешь новое рено, наличкой не выдают.

Цитата:

Да и еще совет - знакомым не продавайте

нее, знакомым это корыто я и не думал даже продавать :))

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

Цитата:

Совет - открой капот и убери лед с жабо, которое под дворниками и вообще весь лед около дворников. Отпиши что изменилось в части побрякушек- это ведь не трудно сделать.

Понял завтра так и сделаю, главное гремит когда мороз на улице, чуть поездишь, минут через 30-40 уже перестает греметь, иногда бывает один щелчок, но уже реже.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.