![]() |
Да не парся ты, большинство устраивает ситуация с машиной. Просто по статистике с хорошим отзывом пишет 2/100, с плохим 50/100. Так что форумы, это такой себе "слив" для тех, кому не повезло.
Никого не хотел обидеть, если что. Сам считаю, что у нас прекрасный пепелац. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У многих проблем нет, в том числе и у меня, тьфу три раза :superstition::superstition::superstition: Данный форум уже как соцсеть стал, народ не только о проблемах с машинами делится, а обо всем. Я вот за каким залезла в тему про 2-х литровую Флю? У меня 1,6... ;):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, ухожу, а то за флуд получу! :) |
Цитата:
Я думаю, что если избегать экстремальных режимов работы, то варику это не повредит (проехал уже более 32000км) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что функция ручного переключения передач в вариаторной коробке и предусмотрена как раз для одного из таких случаев, когда нужно движком тормозить. Давайте рассудим: на D без газа машина на спуске разгоняется- не притормозишь движком. Тормозами - не айс, колодки подгорят, и не один спец не порекомендует на длинных спусках тормозить колодками. Значит остается одно на длинных спусках - тормозить движком в ручном режиме на пониженной передаче. Ну не подошвами ботинок тормозить - в самом деле...
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |