![]() |
Цитата:
|
Цитата:
обидно. ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Цитата:
для каждой розетки надо тянуть новый провод с персональным предохранителем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, помогите...
Ребята, помогите... Опыта вождения у меня немного, не могу определить в чем причина и что делать? Езжу на Рено Флюенс, 1.6 МКПП, 106лс, такая появилась проблема: на маленькой скорости слышен звук трения металла о металл, справа сзади (может от заднего правого колеса, но не уверен) причем это происходит только на маленькой скорости. Если ехать на 3-5 передаче, то этот звук пропадает. Думал, что это из-за износа колодок, но тут тоже не понимаю, потому как при этом звуке я не нажимаю на педаль тормоза, а еду...
|
Pavlin82, а на месте звука нет?
(экран глушителя?) |
Цитата:
|
Цитата:
Пощупайте диски тор. суппорты если трёт, будет греться. |
не знаю куда постить - у меня Fluence 2012 1.6, без магнитолы и экрана.
Хочу купить пока что только магнитолу. Какую нужно выбрать и возможно ли вообще установить отдельно? Разъём, как я понял, специфический, нестандартный. Может кто-то задавался уже таким вопросом... За помощь - спасибо! =) |
Colobok,
ПОсмотри http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2536 |
Собираюсь весной полосу тонированную на лобовуху поставь как к этому датчик освещенности отнесется?
|
Цитата:
А пока попробуем на словах. Есть ли динамики и антенна? Проводка от гнезда к дверям вроде должна быть. А для пищалок в торпеде скорей всего не будет. У тебя на консоли должна стоять прямоугольная заглушка под 1-диновую голову. Если так, то можешь поставить любую 1-диновую голову. Заглушку надо бы вынуть и посмотреть что есть за ней. Будет скорее всего стандартный европейский разъем ISO для магнитолы и антенный кабель с евроштекером. Для азиатских аппаратов нужно будет докупать переходники для антенны и для ISO разъема. |
Цитата:
|
Nemo,
Ок, проверю, фото приложу. |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/...d1_210f65f1_XL |
тоже полосу, но мне кажется что будет смотреться плохо...
нет фоток мегана с полосой на лобовухе?? |
Цитата:
Приехал в ОВОД, сделали диагностику=вышел из строя замок передней правой двери. Но мастер по гарантии сказал что у меня нет гарантии так как после 30000км я не делал ТО у официалов, предложил пройти ТО75000 у них и они поменяют по гарантии. Далее я спорил очевидно же что замена масла на замки не влияет. Пришел на работу оставил заявку в автофрамосе. Позвонил в мосрентсервис объяснил ситуации, все ОК и замок есть в наличии. Завтра еду сутра. Обидно что есть недобросовестные диллеры. Можно подумать из своего кармана замок меняют. А мастер по гарантии интересно премию получил бы если бы я согласился ТО 75 000 пройти. |
Цитата:
Нарушение требований гарантийных обязательств. Принципиально дилер был прав. Цитата:
Автофрамос дал согласие, вот они и меняют. |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот какой при этом расход.................. ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Цитата:
А так хорошо бы было, на 87 000км, не проходя ни одного ТО, явиться и права качать............. |
Цитата:
По разъёмам; питание стандартный "евро", а вот антенну надо искать переходник или резать и ставить обычный. Если резать не хочешь напишу где в СПБ взять. Динамики купил? |
Ребята,всем доброго времени суток!Подскажите,кто знает,маркировку нашего антифриза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером после работы как обычно сел, прогрел, очистил от снега, добрался в одно место, заглушил. Через некоторое время завел и поехал, вылезла ошибка тормозной системы, загорелся значок ABS, время от времени она показывала, что нет зарядки, усилитель руля то работал, то нет, показывала что все двери открыты. На ночь снял клемму.Утром показала снова ошибку тормозов, ABS. Чуть поработала прогрелась теперь ошибка то появляется то пропадает, руль после того как вытаскиваешь ключ не блокируется, карту сначала распознает, когда вставляешь, когда нажимаешь кнопку старт/стоп чтоб заглушить, не распознает карту, пишет нажми старт и подержи... что случилось, может мокрый снег и влажность в воздухе сыграли злую шутку? до сервиса 200 км.... подскажите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А родные динамики думаю там шляпные у вас.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Проводка имеется вся, даже для джойстика. |
Цитата:
Филипс. Блаупункт - чистая Европа под ИСО-разъем. Так понятней? Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю где посмотреть температуру двигателя.
У меня флю Автомат 1.6, Где у некоторых шкала температуры у меня там режимы акпп. А как следить за температурой?
|
Ivan 1987, никак... если что произойдет то машина скажет пиктограммой
|
Цитата:
Ну наверно это круто. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |