![]() |
|
Цитата:
В России не все идеально, но и не хуже чем у некоторых. Кому не нравится в России, могут из неё уехать. Сегодня никто никого не держит. |
Цитата:
Что касается республик бСССР, то во многом нам надо догонять страны Балтии, конечно. Они впереди по экономическому и социальному развитию, по отношению к своему культурному наследию. |
Цитата:
Я думал Вы серьёзный человек. А Вы... За сим, откланиваюсь. - Догоняйте. А мне и в Сибири не плохо. Я даже в Москву не стремлюсь. Меня и тут все устраивает. :good: |
FILIN2000, в подавляющем большинстве бывших советских республик фактически диктатура. И ниакое укрепление вооружённых сил не поможет народу стать счастливым и не поднимет экономику.
|
Цитата:
|
Нужно отменить статью о разжигании межнациональной розни. Не припомню, чтоб в какой-то другой стране такое было.
Нужно разрешить митинги и акции протеста. Нам уже высказать своё недовольство никак нельзя, кроме интернета. И то, в ограниченном виде. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему в стране должно быть по другому? |
FILIN2000, в стране должно быть по-другому, потому что чиновники народу не родители, хоть и стараются показать, что они лучше знают, как людям надо жить.
|
Цитата:
Диктатура - форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.):acute: |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
|