![]() |
Цитата:
|
Кстати, у меня скорость реакции акселератора не изменилась, во всяком случае, я этого не почувствовал. Да и не надо мне было её менять, и так всё устраивает.
|
Цитата:
Ну и что тут на нём "видно"? У одного, как оказалось, тапка в пол, у другого - Цитата:
А если сделать не "почти" а совсем в пол? Может и разрыв сократится до нуля? ps только что заметил: вдобавок ко всему - у одного 5кпп, а у второго 6кпп. Ребята вы чё???????? :mda::mda::mda: |
Поддержу уважаемого regtw .
Сравнивать что-либо в полевых условиях, да ещё с таким количеством переменных составляющих я считаю малопродуктивно. Конечно не считая случаев когда различия ожидаются в разы а не в проценты. Вот тогда наверное можно и посравнивать. ИМХО конечно. :pardon: |
Ervin-DVS, все верно. При таких небольших различиях даже пару десятков кг разницы в весе уже имеет значение. По хорошему, если и делать сравнение, то на той же самой машине до и после. Но что еще немаловажно, нужна хорошая телеметрия, т.к. различия в разгоне будут в пределах одной секунды. Кто-то пол-секунды на глаз по видео стрелки на youtube определит? Ну-ну. Удачи.
|
Точно. Одна секунда в разгоне до 100км/ч это не мало - около 10%.
Чтобы ещё уменьшить посторонние факторы - можно тест только на второй передаче делать. Т.е. на второй передаче разгон с 1000об/мин до 6000об/мин. По-моему, уж тут-то точно на 100% повторяемость можно рассчитывать. ps Цитата:
|
Цитата:
А тут жопа, оказывается что эта полка давно пройдена и всё к чему стремился отлаженный механизм, перечернул чипер. Вывод: коль уж сдвигаете КР. М. вниз, будьте добры переделывать и фазы газорасрпеделения, а то получается " кто в лес, кто по дрова". |
regtw, по-нормальному, вешается настоящая телеметрия, машина выводится на трек и делается несколько десятков заездов. Вот тогда можно говорить о каких-то результатах и повторяемости. Все эти записи на youtube это просто баловство. Разброс результатов будет +/- 50%.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |