Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Lil_lis 19.02.2018 18:46

Цитата:

Не сказал бы что рено супер угоняемые, чтобы настолько голову ломать.
тут согласна. но больше переживаю за местную шпану и алкашей - бьют стекла и вытаскивают все, что не прибито( из-за мелочи могут влезть.
\
Меня больше в сиге удобство волнует и комфорт =)
Цитата:

Ну, для девушки, кстати, управление со сматрфона будет более удобным.
Посмотреть ту же температуру в салоне, или сколько залито бензина (основные показатели, про которые можно забыть начинающему водителю, или занятой деловой девушке - без обид)
Это прям про меня))) деловая, и не говори, на нуле езжу постоянно, а все потому что лень заправиться после работы. Такими темпами, когда нибудь я до работы не доеду.
Телефон я тоже заряжать забываю, так что тут вопрос - сильно ли этот мобикар-2 будет разряжать мобилку?

Робуста 19.02.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от Lil_lis (Сообщение 618313)
Телефон я тоже заряжать забываю, так что тут вопрос - сильно ли этот мобикар-2 будет разряжать мобилку?

Само приложение на батарейку сильно не повлияет, но работает оно на сколько я знаю через блю тус, а как он будет телефон сажать уже от телефона зависит

Guess 22.02.2018 14:02

Я за Пандору. До этого был Шерхан Логикар4. Сейчас стоит Пандора 1800БТ - отличная сига в плане гибкости настроек. Для меня важна настройка автозапуска по напряжению - Шерхан в этом плане "унылый"(одно значение фиксированное, при котором не факт что заведётся на морозе)

второй 22.02.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от Guess (Сообщение 618439)
Я за Пандору. До этого был Шерхан Логикар4. Сейчас стоит Пандора 1800БТ - отличная сига в плане гибкости настроек. Для меня важна настройка автозапуска по напряжению - Шерхан в этом плане "унылый"(одно значение фиксированное, при котором не факт что заведётся на морозе)

Мне датчик примотали к шлангу охлаждайки. Всегда срабатывал автозапуск, когда температура антифриза падала до -15С, на улице в это время температура -20С.
Ни разу не было, чтоб машина не завелась в мороз.

FILIN2000 22.02.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 618496)
Мне датчик примотали к шлангу охлаждайки.

Дык это у всех так. На любой сигналке.

Ferstein 24.02.2018 12:53

Вчера товарищу стекло разбили, пандора 3910, никаких тревог не посылала. Сказали, что якобы не будет оповещения, т.к. стекло бьют осторожно и датчик не реагирует. По-моему фигня это. Либо сигналка глючит, либо что-то с настройками. Мне недавно яйцо прилетело ночью на лобовое, оповещение сразу пришло.

Твой Сосед 25.02.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Guess (Сообщение 618439)

Вы же понимаете, что сравниваете сигу (логикар 4), которая снята с продажи с более современной сигналкой (пандра).
Тогда уж логичнее сравнивать вам пандору с мобикар 2))
Касательно пандоры, не вижу смысла в жпс и жсм. Лишняя марока)) Один фиг, с глушилками это всё уезжает.

Ferstein 27.02.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от Твой Сосед (Сообщение 618633)
Касательно пандоры, не вижу смысла в жпс и жсм. Лишняя марока)) Один фиг, с глушилками это всё уезжает.

GSM для увеличения дальности связи в основном нужен, но тут надежда только на связь мобильных операторов. В принципе, если дальность по радиоканалу у сигнализации хорошая, как у шерхана, томагавк еще вроде как довольно далеко ловит, то я бы тоже не переплачивал. Но хз, все на любителя)

Твой Сосед 01.03.2018 00:07

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 618717)
GSM для увеличения дальности связи в основном нужен, но тут надежда только на связь мобильных операторов. В принципе, если дальность по радиоканалу у сигнализации хорошая, как у шерхана, томагавк еще вроде как довольно далеко ловит, то я бы тоже не переплачивал. Но хз, все на любителя)

Ну это да. Главное как говорится, "остерегайтесь подделок". Это я про топор говорю, если что))

Твой Сосед 04.03.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Робуста (Сообщение 618317)
Само приложение на батарейку сильно не повлияет, но работает оно на сколько я знаю через блю тус, а как он будет телефон сажать уже от телефона зависит

Да булютуз особо батарею не сажает. Этого можно было бояться, когда батареи у мобил были совсем хилые, сейчас такого не встретишь.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.