![]() |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...5&postcount=45 |
Айк Аджоглян, ездил на Гудьере экстрим две зимы. На Мегане стояли
прошлую зиму Бриджи 7000. Японские нравятся больше из-за качественной ошиповки, не плавают на скорости, по шуму вроде одинаковы, снег получше гребет, но при разгоне бывало что пробуксовывают на второй-третьей скорости. На Гудьере за первую зиму повыпало по 15-18 шипов на передних колесах ( но я не любитель пробуксовок), за вто- рую зиму не знаю т.к. продал с машиной, пару раз заносило нехило. Гудьер относится к "скандинавскому" типу, японца когда брал, то сомневался, зря оказалось. Все имхо, выбор за тобой, но про вылет шипов с Гудьера слышал и читал немало. |
Цитата:
Это еще не закончились....... Еще самое главное - выбрать из двух одну. У Гудьера вышла новая модель - эта старая. Может быть год изготовления будет не 12, а раньше. Рисунок у Гудьера получше - ИМХО - у меня к елочке больше доверия (хотя многие от нее отходят). Но шипы летят прилично - на работе есть у кого посмотреть. Бриджи - относительно новая, заводская ошиповка, крепкая боковина. ИМХО - надежная. Из минусов по отзывам - шум. Я бы из этих моделей взял бы Бриджи, плюс они наверное и подешевле чем Гудьеры будут. Про Бриджи очень много написано тут (но это реклама): http://www.opel-club.com.ua/forum/in...owtopic=117646 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Айк Аджоглян, Подбрось монетку =Орёл- Гудиер, Решка- Бриджик)) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Цитата:
Дорогу лучше держат колеса с ассиметричным рисунком. Это так,к слову. ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Я видел бедного владельца Рейндж Ровера,у которого с правой стороны колеса правильно стояли,а с левой стороны на оборот. Я ему сказал об этом,а он говорит,что ни как не мог понять,почему у него так странно машина себя ведет на дороге. ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- Цитата:
Покрышки машин F1 с каким рисунком идут??? Ну до того,пока они сликами не стали. :ok: ---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
|
Привет всем. Машина Меган 3 Лимитед эдишн на родных R17 дисках, резина Continental 205/55 R17. Хочу зимнюю на 17 тоже, так вот вопрос 225/50 R17 не будет шоркать??? По калькулятору смотрел в диаметре абсолютно совпадут в итоге с моими (205/55 R17). Вот только шире станут на 2см - не будет шоркать при поворотах или на загруженной машине?? кто может ездит на таких поделитесь ....спасибо.
|
Цитата:
думал их брать, но потом решил, что лучше хакку 5 или 7, а потом и вовсе решил сэкономить) |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |