![]() |
Штатную рамку переделал. Потом знакомые жестянщики покрасили в черный цвет и облили лаком.
|
Всем доброе время суток, являюсь "счастливым" обладателем аудио системы Arkamys, доставшейся в довесок. Не в обиду остальных обладателей системы, но я не могу её слушать.
С предыдущего автомобиля остался pioneer 80 и eos 4100 (4-х канальник).Размышляю, что поставить на фронт и как, саб и усилитель в планах - после фронта. Не представляю как выставить подиумы, в штатных местах или в ручку упрется или бардачек не откроется (в фотоотчетах видел, да я штудировал форум, но не весь). Если ящики, то не представляю как набрать объем его. На данный момент стоит выбор фронта. |
Шкед, посмотри E.O.S. Opera ES-165 II
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу как делать фронт- глаза боятся руки делают, но с коробками в двери бида всегда. подиумы можно опустить в карман ( как я начал, так и висят не доделаными карты) и заделать штатнуюобшивку и перетягиват- чтоб не резало, а штатное место не рыбе ни мясу там не дает =( |
люди подскажите в комплектации экспрэссион пищалки должны стоять? по моему при покупке я слышал про 6 динамиков (без пищалок ведь 4 получается), просто искал сверчок, снял сеточку с пищалки, а её там и нет???((((
|
Цитата:
подскажите в комплектации... И т.д. У тебя какая магнитола стоит? Это этого зависит, а не от комплектации машины-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Куда усилитель поставить, даже не представляю и темы не нашел, подскажите куда можно запихать 500 в длинну и 300 в ширину гроб. С учетом, что будет еще отдельный на саб, спинка как временый вариант 2 усилка не влезут. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |