Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

serega-exe 06.11.2013 07:28

Штатную рамку переделал. Потом знакомые жестянщики покрасили в черный цвет и облили лаком.

Шкед 22.11.2013 23:11

Всем доброе время суток, являюсь "счастливым" обладателем аудио системы Arkamys, доставшейся в довесок. Не в обиду остальных обладателей системы, но я не могу её слушать.
С предыдущего автомобиля остался pioneer 80 и eos 4100 (4-х канальник).Размышляю, что поставить на фронт и как, саб и усилитель в планах - после фронта.
Не представляю как выставить подиумы, в штатных местах или в ручку упрется или бардачек не откроется (в фотоотчетах видел, да я штудировал форум, но не весь). Если ящики, то не представляю как набрать объем его.
На данный момент стоит выбор фронта.

Light 23.11.2013 02:51

Шкед, посмотри E.O.S. Opera ES-165 II

Vld 23.11.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 433919)
являюсь "счастливым" обладателем аудио системы Arkamys

Продавать будешь?

Шкед 23.11.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 433972)
Продавать будешь?

На данный момент продавать не буду, при продаже оставлять pioneer придется, или если умрет то темболее замену искать, а так штатная большенству по душе. могу продать штатные динамики.
Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 433969)
Шкед, посмотри E.O.S. Opera ES-165 II

Спасибо, послушаю, пока склоняюсь к virtus 602. Сегодня 1- заменил eos на eton 600.4 без доплаты, и в раздумье теперь вообще. 2- а вопрос как городить фронт вообще ступор. Или бардачек не открывается или надо заделывать штатное место в стиль салона.

Light 23.11.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 434048)
заменил eos на eton 600.4

блин ну его только если фронт+ саб, попробуй Iridium 6.2/3 послушать, у виртусов свисток резковат, для меня.
а по поводу как делать фронт- глаза боятся руки делают, но с коробками в двери бида всегда. подиумы можно опустить в карман ( как я начал, так и висят не доделаными карты) и заделать штатнуюобшивку и перетягиват- чтоб не резало, а штатное место не рыбе ни мясу там не дает =(

жеха 24.11.2013 18:50

люди подскажите в комплектации экспрэссион пищалки должны стоять? по моему при покупке я слышал про 6 динамиков (без пищалок ведь 4 получается), просто искал сверчок, снял сеточку с пищалки, а её там и нет???((((

Vld 24.11.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от жеха (Сообщение 434251)
люди подскажите в комплектации экспрэссион пищалки должны стоять

А так нельзя было написать:
подскажите в комплектации... И т.д.
У тебя какая магнитола стоит? Это этого зависит, а не от комплектации машины-то.

Nemo 24.11.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от жеха (Сообщение 434251)
в комплектации экспрэссион пищалки должны стоять?

С магнитолой 4Х15 не должно.

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 434260)
У тебя какая магнитола стоит? Это этого зависит, а не от комплектации машины-то.

На Флюенсах Аркамисы ставили только как доп и то - исключительно на Динамики.

Шкед 24.11.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 434087)
блин ну его только если фронт+ саб, попробуй Iridium 6.2/3 послушать, у виртусов свисток резковат, для меня.
а по поводу как делать фронт- глаза боятся руки делают, но с коробками в двери бида всегда. подиумы можно опустить в карман ( как я начал, так и висят не доделаными карты) и заделать штатнуюобшивку и перетягиват- чтоб не резало, а штатное место не рыбе ни мясу там не дает =(

Iridium найти проблемно, Morel на любителя и надо готовить как дверь или ящики (под обшивкой места для них не найдется). С подиумами, определился.
Куда усилитель поставить, даже не представляю и темы не нашел, подскажите куда можно запихать 500 в длинну и 300 в ширину гроб. С учетом, что будет еще отдельный на саб, спинка как временый вариант 2 усилка не влезут.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.