![]() |
Жена? :lol:
|
руки мои :lol:
|
у нее первый муж был такой. 190 с копейками ростом, худой. Соответственно у меня противоположный типаж :)))
|
руки,руки,главное хвост)).
|
Точнее его диаметр! ;)
|
я тоже так считаю, хвост в поряде :lol:
|
Цитата:
|
Детвора.Главное устойчивость)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя жена готова на большие свершения, потмоу там да, можно и по изголятся, а так в бытность особо не парился, как паук... |
Цитата:
|
Цитата:
Потому старания юности, если таковые были, до звезды фантик... Я нашел ту, которой и 4 часа было не много и это один раз, а не 100 раз с перекурами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Германии тоже секса нет, получается, на автозаправках продают специальные перчаточки для мужичков шкурку погонять не с проста. На самом деле очень мало женских экземпляров, что хотят чпокаться часто и долго. Если ты такой экземпляр встретил, считай ,что сильно повезло. |
Цитата:
|
Да какие в жопу теории, хотя не, туда не надо...
Чисто субъективный взгляд |
Цитата:
ЗЫ Мне так-то за 40 уже. Жене 32 и она своим делом не первый год занимается :))) Так что жду продолжение сказок про зрелых немок :) |
Цитата:
ЗЫ Достаточно перестать думать о своих комплексах в постели и немножко внимания женщине уделить - и всю "фригидность" как рукой снимает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не в театрах с женщинами знакомился, потому слой социальный был совсем иной, нежели чем у тебя. Для поиска супруги только исключение сделали кардинально подход поменял |
Похоже вы сегодня нашли очень животрепещущую тему.
Внесу свои 5 коп. Ни одной женщине не надо по 2 часа! Многим достаточно и 5 мин., самое главное это их разогреть, довести почти до оргазма, до такой степени довести, что бы они сами с жадностью на член залезли. Вот именно в такой момент и нужно в них входить. А не тереть их по полчаса, тут любая вагина задымит и женщина потом пару недель лечить её будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: