![]() |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- И салонник с жесткой рамкой - упирался в бардачок при попытке снять. |
YRA62, а ты думаешь он Дэйви Джонс?
|
Цитата:
2 болтика открутить не так и сложно. |
Подскажите, решил сменить масло на акпп, дилер посоветовал Elfmatic G3 (не syn) минералка,а с завода льют RENAULTMATIC D3 SYN синтетика. Меня терзают смутные сомненья, хотя здесь говорят, что пойдет http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=3733
|
Цитата:
Вспомни страну производства этих батареек. |
Ребята подскажите может кто снимал обшивку в районе ремня безопасности какие тонкости? (Подушку чтоб не дернуть и клипсы сохранить)
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ---------- Цитата:
|
wanted797, у меня так же.
и если по электрической схеме смотреть скоростей всего две, или напрямую или через резистор. |
Цитата:
|
Цитата:
на картинке 2 вида сальника размер 35х47х7 7701475009 размер 35х47х6 8200934092 возможная замена 7700273776 |
автоVLADелец, ИМХО. Я бы взял сальник который имеет отличие по ширине от своего предшественника. + - мм. Что бы его обжимная внутренняя часть не попала на уже протёртое старое место.
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
|