![]() |
|
Печаль :(
|
У нас в подъезде (где раньше жил) подрос один выродок. Стало ему лет 17, начали в подъезде ошиваться дружки его. Пока поднимались на второй этаж, жена 25 человек насчитала. Срач, шум.Писали в ментовку, участковый приходил, ппсников вызывали. Ничего не сделали с ними. Продолжалось с год. Пока этих дебилов в армию не забрали.
Сейчас тишина во дворе и подъезде. Куда пропали, не знаю. И при этом у нас на 4 этаже майор жил. К нему обращались - получили ответ : мне не мешают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gaa,
Почитай законы. Приложи свой труд. Я иногда охереваю от таких подходов. "Меня мучают, но мне лень себя защитить". Ты у кого спрашиваешь? Тут что, сборище дипломированных юристов? ЧИТАЙ ПЕРВОИСТОЧНИКИ. |
Цитата:
Форум для того и существует, чтобы задавать вопросы и получать ответы. А если сказать не чего промолчи лучше. |
Цитата:
Вот он здесь и ищет, до кого докопаться. |
Цитата:
Цитата:
Они очень неохотно, неторопливо и неповоротливо реагируют. Но раскачать МОЖНО. Начинаем писАть на имя начальника местного УВД, в шапке письма КОПИЯ: Прокуратура... Начинают приходить отписки. Продолжаем... Через несколько месяцев начнутся подвижки. Это муторная хрень, и этим надо заниматься практически каждый день... Но это вполне реально... Я так душил и судебных приставов, которые работать не хотели, и нашу Управляющую компанию через Жилинспекцию. Когда в письме ставишь КОПИЯ: туда-то(В надзорный орган) и действительно шлёшь, и потом запрос оттуда спускается - начинают шевелиться. |
Цитата:
Если с «полноценным» грузовым транспортом все понятно, то, с так называемыми, легкими грузовиками дело обстоит сложнее. Легкие грузовики – это фургоны и пикапы, относящиеся к классу N1. То есть весят они меньше 3,5 тонн. Следовательно, никаких ограничений по парковке в жилых зонах для них нет. |
Подскажите, как закрыть Личный кабинет и выйти из сообщества.
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
|