Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

kosyak 05.04.2011 13:09

Затра едем забирать флюшку :dirol:

Димоныч 05.04.2011 13:10

kosyak, ну успехов вам с Плюшкой:crazy: с тебя литр

kosyak 05.04.2011 13:22

Димоныч, а с тебя 1,5 :ok:

Димоныч 05.04.2011 13:28

kosyak, без прблем Костик:crazy:

Димасик 05.04.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от SeaMen (Сообщение 69604)
Сколько оказывается в Красноярске то уже Флюенсов :) Владею машиной с 20 декабря - доволен. Попал правда в небольшое ДТП и сейчас жду решение страховой. Кстати, что касается страховой - застрахован в Ренессансе, условие страхование - направление на ремонт. На просьбу направить меня на ремонт к ОД отвечают - в договоре написано, что мы отправляем тебя на ремонт к ОД, но нигде не написано, что к ОД Рено. У нас с ними договора нет - езжай в Шкода центр. В этом случае меня же Рено лишает гарантии или нет?

Причем тут ОД РЕНО, дурят они тебя хотят меньше платить, пока машине нет года все запчасти по гарантии должны менять, каско если есть то только так. Едешь к эксперту независимому, береш у него смету, едешь в страховую и они не вправе отказать тебе принять бумажку и перечислить деньги в рено центр или тебе на счет, у меня МСК они всегда на карту деньги ложат и ремонтируйся где хошь. если метал только с гаранти не снимут, если замена узлов то докопаются 100% что ты влетел и нанес мех. повреждение откажут от гарантии этот узел где была произведена замена не ими!!!!

SeaMen 05.04.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 69824)
Причем тут ОД РЕНО, дурят они тебя хотят меньше платить, пока машине нет года все запчасти по гарантии должны менять, каско если есть то только так. Едешь к эксперту независимому, береш у него смету, едешь в страховую и они не вправе отказать тебе принять бумажку и перечислить деньги в рено центр или тебе на счет, у меня МСК они всегда на карту деньги ложат и ремонтируйся где хошь. если метал только с гаранти не снимут, если замена узлов то докопаются 100% что ты влетел и нанес мех. повреждение откажут от гарантии этот узел где была произведена замена не ими!!!!

Дык страховая мне вообще денег не платит. Посмотрел сейчас полис КАСКО - в возмещение ущерба написано: "Направление на СТО дилера по направлению страховой компании". Соответственно я еду на СТО на дефектовку и уже СТО оценивает ущерб и выкатывает счет страховой.
А из повреждений у меня задний бампер, задняя левая фара и...глушитель :( В принципе могут только по глушителю как я понял докопаться?

Викtор 05.04.2011 17:21

Ну так дефектовку и ОД могут сделать и сразу посчитать сколько и чего.

SeaMen 05.04.2011 17:28

Могут. Но проблема в том, что страховая к ОД Рено не отправляет, а отправляет к другому ОД. Вот и вопрос по гарантии возникает...

Nemo 05.04.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от SeaMen (Сообщение 69915)
ОД Рено не отправляет, а отправляет к другому ОД

А другой дилер какое-то отношение к Рено имеет? Это он по своим маркам дилер, а по чужим - обычный сервис... Дилер все-таки должен иметь дилерский договор с производителем (или АФМ, на худой конец). Я бы со страховщиками поговорил бы ... о дилерстве для начала.

Викtор 05.04.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от SeaMen (Сообщение 69882)
Дык страховая мне вообще денег не платит. Посмотрел сейчас полис КАСКО - в возмещение ущерба написано: "Направление на СТО дилера по направлению страховой компании". Соответственно я еду на СТО на дефектовку и уже СТО оценивает ущерб и выкатывает счет страховой.
А из повреждений у меня задний бампер, задняя левая фара и...глушитель :( В принципе могут только по глушителю как я понял докопаться?

Странно, написано же ... "Направление на СТО дилера по направлению страховой компании"...вот к ОД Рено и должны направить.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.